Эти хрустящие конвертики очень подойдут к любому праздничному столу: вкусны, рыба получается очень сочной, а гостям еще и понравится, что вы избавите их от дополнительной возни с рыбой.
- 28 декабря 2009, 11:18
- 33970
Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша
Ингредиенты для «Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша»:
- Форель — 1 шт
- Лимон — 2 шт
- Лаваш (армянский) — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Кинза
- Специи (соль и перец)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2447 ккал |
белки
137.3 г |
жиры
96.3 г |
углеводы
269.9 г |
Порции | |||
ккал 305.9 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 12 г |
углеводы 33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.8 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша»:
-
Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить.
Кинзу мелко нарезать, покрыть ею рыбу, а сверху положить по кусочку масла.
Разрезать лаваш на квадраты и свернуть его в конверты с подготовленной рыбой.
Это очень удобно, т. к. конвертики можно заготовить заранее и держать в холодильнике.
-
Свернуть лаваш в конверты, переложить на противень, покрытый фольгой.
Сверху смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку.
Печь при t*-350F до золотистого звета. -
Переложить на блюдо. Подавать с подливкой из ткемали и лимоном.
Остаются вкусными и хрустящими и в холодном виде.
Комментарии и отзывы
17 июля 2014 года Викусиик #
29 апреля 2013 года TamaraHabetyan #
30 января 2012 года Апполинария Гордиенко #
28 сентября 2010 года Адреналинка #
28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
Галечка тебя!
4 августа 2010 года Иринканян #
4 августа 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
В лаваш можешь заворачивать любую начинку.Даже можешь мясной пирог с фаршем. Слой лаваша,слой фарша...Сверху смаж желтком.
Обращайся, рада буду помочь.Терпения и удачи!
5 августа 2010 года Иринканян #
20 мая 2010 года keesmun #
27 марта 2010 года надя ш #
20 февраля 2010 года Nika #
8 февраля 2010 года Масяся #
4 февраля 2010 года tamada1 #
11 января 2010 года tanu6kin21 #
11 января 2010 года lubasha #
11 января 2010 года IrinaR #
3 января 2010 года leonata #
5 января 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
Да,Наташа правильно,а с математикой ты дружишь! тебе 5.
29 декабря 2009 года elena777 #
5 января 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Анири #
29 декабря 2009 года ирина66 #
29 декабря 2009 года ВИКА-72 #
29 декабря 2009 года Nata0110 #
29 декабря 2009 года Молчунья #
29 декабря 2009 года Молчунья #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: