• 28 декабря 2009, 11:18
  • 33970

Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша

Рецепт: Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша

Эти хрустящие конвертики очень подойдут к любому праздничному столу: вкусны, рыба получается очень сочной, а гостям еще и понравится, что вы избавите их от дополнительной возни с рыбой.

Категория: Блюда из лаваша

Кухня: Армянская

Ингредиенты для «Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2447 ккал
белки
137.3 г
жиры
96.3 г
углеводы
269.9 г
Порции
ккал
305.9 ккал
белки
17.2 г
жиры
12 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
174.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша»:

  • Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить.
    Кинзу мелко нарезать, покрыть ею рыбу, а сверху положить по кусочку масла.
    Разрезать лаваш на квадраты и свернуть его в конверты с подготовленной рыбой.
    Это очень удобно, т. к. конвертики можно заготовить заранее и держать в холодильнике.

  • Свернуть лаваш в конверты, переложить на противень, покрытый фольгой.
    Сверху смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку.
    Печь при t*-350F до золотистого звета.

  • Переложить на блюдо. Подавать с подливкой из ткемали и лимоном.
    Остаются вкусными и хрустящими и в холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша
Рецепт: Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша

Эти хрустящие конвертики очень подойдут к любому праздничному столу: вкусны, рыба получается очень сочной, а гостям еще и понравится, что вы избавите их от дополнительной возни с рыбой.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
сделали сегодня с копченой курицей и сыром внутри,получилось очень интересно! спасибо за идею и хороший рецепт)
просто вкуснятина, спасибо огромное
Ах, как ЭТО вкусно!!!!!!!
Я думала, что везде у тебя побывала. Что не рецепт, то вкуснятина. Как нибудь приготовлю твои красивые конвертики.
Солнышко ты мое!
Галечка тебя!
Отличный рецептик! Спасибо
Ираджан, ох не легко быть армянской невесткой!
В лаваш можешь заворачивать любую начинку.Даже можешь мясной пирог с фаршем. Слой лаваша,слой фарша...Сверху смаж желтком.
Обращайся, рада буду помочь.Терпения и удачи!
Огромное Вам спасибо!!!
Замечательный рецепт
Здорово Марина-джан!!!!!!!!!!
Здорово!!! +++++
Суууупееер!!!! Еще с начинкой из фарша очень вкусно!
надо будет тоже так попробовать. Получаются рыбные мини-пироги. Только я, наверное, филе морского языка возьму. Спасибо за рецепт!
очень мне понравилась ваша идея!!! спасибо! лаваш-это просто чудо!
Отличный рецепт. Взяла себе в КК. Спасибо!
Мариночка, рыбка, конечно, получилась очень вкусной, да и лавашик получился не только хрустящим, но и ароматным (я так думаю!). А то, что это ещё и просто готовится, да ещё и заранее можно приготовить, и хранить до лучших дней, толкает на кулинарный подвиг. О том, что сделаю такие конвертики обязательно в ближайшие же дни говорит то, что уже преобразовала градусы: по более привычному для нас Цельсию это будут 176,7 градусов. Ладно, пусть будут 180. Спасибо, Мариночка!
Спасибо.
Да,Наташа правильно,а с математикой ты дружишь! тебе 5.
Ох, Мариночка, как же вкусно ты всё готовишь! Сейчас бы с удовольствием один конвертик попробовала! Как жаль, что ты так далеко от меня! Забираю себе! Твои рецепты можно не глядя в КК забирать!
Спасибо за доверие дорогая.
рыбка в хрустящем лавашике, вкуснотища
вкусно
ВКУСНО!+++++++++
Забираю. Спасибочки!
Вкусно,просто и очень удобно!За рецепт-огромное
СПАСИБО!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки