• 28 декабря 2009, 11:44
  • 6436

Открытый абрикосово-творожный пирог

Рецепт: Открытый абрикосово-творожный пирог

Я использовала то, что было в холодильнике: маргарин; 2 яйца + 2 белка; сметану, вместо сливок.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый абрикосово-творожный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4289.8 ккал
белки
154.2 г
жиры
216.3 г
углеводы
433.9 г
Порции
ккал
357.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
18 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
273.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Открытый абрикосово-творожный пирог»:

1. Муку смешать с сахаром и щепоткой соли, насыпать горкой и сделать в центре углубление. Вокруг разложить кусочки масла. В углубление влить яйцо и 3 стол. ложки теплой воды. Ножом порубить ингредиенты в крошку. Замесить тесто, завернуть в пищевую плeнку и убрать в холодильник на 30 минут.

2. Абрикосы слить. Растереть творог с сахаром, сливками, яйцами, крахмалом и цедрой. Тесто выложить в разъeмную формочку. Заполнить творожной массой и, срезом вниз, уложить абрикосы. Выпекать около 40 -45 минут при 200 гр. Посыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый абрикосово-творожный пирог
Рецепт: Открытый абрикосово-творожный пирог

Я использовала то, что было в холодильнике: маргарин; 2 яйца + 2 белка; сметану, вместо сливок.

Ингредиенты для «Открытый абрикосово-творожный пирог»:

Комментарии и отзывы

Молодчинка!
С таким красивым и вкусным дебютом!
вкусненько
Классный пирог!
Вкусненько!
Отличный пирожок! Только исправьте ошибку в названии "абрикосово-Створожный"
да, я уже
Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки