Я использовала то, что было в холодильнике: маргарин; 2 яйца + 2 белка; сметану, вместо сливок.
- 28 декабря 2009, 11:44
- 6436
Открытый абрикосово-творожный пирог
Ингредиенты для «Открытый абрикосово-творожный пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар (90 г в тесто, 100 г в начинку) — 190 г
- Масло сливочное — 125 г
- Яйцо куриное (1 в тесто; 4 в начинку) — 5 шт
- Творог — 500 г
- Сливки — 200 мл
- Крахмал картофельный (у автора не указано, какой именно) — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 шт
- Абрикос (свежие или консервированные)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4289.8 ккал |
белки
154.2 г |
жиры
216.3 г |
углеводы
433.9 г |
Порции | |||
ккал 357.5 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 18 г |
углеводы 36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 27.6 г |
Рецепт «Открытый абрикосово-творожный пирог»:
2. Абрикосы слить. Растереть творог с сахаром, сливками, яйцами, крахмалом и цедрой. Тесто выложить в разъeмную формочку. Заполнить творожной массой и, срезом вниз, уложить абрикосы. Выпекать около 40 -45 минут при 200 гр. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
29 декабря 2009 года ирина66 #
29 декабря 2009 года Nata0110 #
29 декабря 2009 года Молчунья #
28 декабря 2009 года KoshurAnya #
28 декабря 2009 года Mrs Lola #
28 декабря 2009 года Елена 95 #
28 декабря 2009 года Gabenka #
28 декабря 2009 года smirn deleted #
28 декабря 2009 года Lill #
28 декабря 2009 года mirosya # (автор рецепта)
28 декабря 2009 года Настюшка #
28 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: