Постные сорта мяса после запекания не всегда сочны, а часто просто скучны, поэтому их и фаршируют! В Германии и Италии для этой цели используют сырые колбаски для гриля, в основном из свинины. Получается, много, вкусно, пикантно и красиво!
- 29 декабря 2009, 16:41
- 4090
Рулет "Хрюшка Индюшка"
Ингредиенты для «Рулет "Хрюшка Индюшка"»:
- Индейка (телятина, говядина, свинина) — 1 кг
- Колбаски (сырые) — 3 шт
- Булка (сухая) — 4 ломт.
- Молоко (для замачивания)
- Специи
- Приправа (травы итальянской кухни)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кетчуп — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7076.3 ккал |
белки
395.8 г |
жиры
211.4 г |
углеводы
521.1 г |
Порции | |||
ккал 707.6 ккал |
белки 39.6 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.8 ккал |
белки 9 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Рулет "Хрюшка Индюшка"»:
-
У меня было филе ноги индейки. Я его распластала, и разрезала как книжку, чтобы поверхность была больше и тоньше. Натерла горчицей, специями и нашпиговала чесноком.
Вот такие колбаски я использовала. -
Маленькими порциями выдавила фарш из кишки колбасок, добавила кетчуп и яйцо. Булку замочила в молоке. Соединила все вместе, посолила, поперчила, добавила нарезанные травы и, мелко порезанный, перчик чили. Равномерно распределила эту свинскую смесь на нашпигованной индейке.
-
Свернула в рулет и закрепила его зубочистками. Натерла оливковым маслом, горчицей и специями. Положила в огнеупорную форму с высокими краями (по размеру рулета, чтобы не расползался во все стороны)!
-
Поставила под гриль (220 град С) в прогретую духовку и обжарила до золотистой корочки (30 мин).
Затем накрыла фольгой и уменьшила нагрев до 90 град С. И... забыла на 2 часа. -
Достав, нарезала и подала как "Хрюшку Индюшку", но, попробовав, все почему-то называли ее телятиной! И просили еще и еще ...
-
Попробуйте и вы!
Комментарии и отзывы
9 января 2010 года viktoschka #
9 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года ВИКА-72 #
9 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Ольга Бабич #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года мисс #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года leonata #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года irmusha #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Mrs Lola #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Mrs Lola #
29 декабря 2009 года Oxana_71 #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Oxana_71 #
29 декабря 2009 года романа #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Iri5775 #
29 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года smirn deleted #
29 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года ирина66 #
29 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Лисенок #
А так очень аппетитный рулетик!
29 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: