Элементарнейший рецепт, самое сложное в нем - почистить и порезать картошку!)) Получается нежнейшее мясо и картошка, просто объедение!!!
- 29 декабря 2009, 16:42
- 15600
Запеченная курочка с картошкой
Ингредиенты для «Запеченная курочка с картошкой»:
- Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра или голени) — 1,5 кг
- Картофель — 2 кг
- Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) — 150 г
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Ананас (консервировнные, по желанию) — 200 г
- Майонез — 150 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4830.5 ккал |
белки
285.3 г |
жиры
219.5 г |
углеводы
425.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 138 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 12.1 г |
Комментарии и отзывы
22 ноября 2016 года Julia 2602 #
28 марта 2014 года Drakoscha #
Я даже форму мою ничем не смазывала, картошка всё равно в масле " плавала", т.к. в майонезе жира достаточно
8 декабря 2011 года Alexsa1973 #
26 ноября 2011 года Electra_1991 #
16 января 2011 года Тасютка #
15 января 2010 года Santorini #
15 января 2010 года tiktak # (автор рецепта)
6 января 2010 года NataJessi #
8 января 2010 года tiktak # (автор рецепта)
31 декабря 2009 года Ляля Блэк deleted #
31 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Yulyashechka #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Aprel #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Ольга Бабич #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Tanya #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года мисс #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года elena777 #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года irmusha #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года terry-68 #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Kat_7077 #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года романа #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года романа #
29 декабря 2009 года Gabenka #
30 декабря 2009 года tiktak # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: