Очень вкусно и не трудно, только жалко бутылку растительного масла))
- 30 декабря 2009, 20:13
- 14892
Крылышки в панировке по-домашнему
![Рецепт: Крылышки в панировке по-домашнему Рецепт: Крылышки в панировке по-домашнему](https://www.povarenok.ru/images/recipes/25/2514/251422.jpg)
Ингредиенты для «Крылышки в панировке по-домашнему»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 5 стак.
- Соль ( перец, чеснок по вкусу для панировки добавляем в муку) — 30 г
- Белок яичный (для панировки) — 5 шт
- Масло растительное (для жарки во фритюре) — 1 бут.
- Сухари (для панировки) — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
12617.2 ккал |
белки
298 г |
жиры
949.8 г |
углеводы
729.6 г |
Порции | |||
ккал 2102.9 ккал |
белки 49.7 г |
жиры 158.3 г |
углеводы 121.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 426.3 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 32.1 г |
углеводы 24.6 г |
Рецепт «Крылышки в панировке по-домашнему»:
муку соединяем с приправами - чеснок, соль, перец. Делаем под ваш вкус. После этого, в отдельную тарелку (отделяем белки от желтка) выливаем белки и в 3 -ю тарелку высыпаем панировочные сухари. Панировка делается следующим образом: сначала крылышки окунаем в муку, после этого в яичные белки, и после белков в панировочные сухари, складываем уже запанированные крылышки в отдельную тарелку, после чего приступаем к жарке.
Для жарки: выливаем бутылку масла в кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь или электрическую плиту, примерно, на 5 или 6, в зависимости от плиты (180 гр. ). Ждем, пока масло нагреется, после нагрева берем ложку с дырочками или половник с дырочками и опускаем на 5 -10 минут крылышки, держа их на половнике, не касаясь дна кастрюли, после этого укладываем на блюдо, и так до конца. Блюдо готово! Приятного аппетита и настроения))
Комментарии и отзывы
18 ноября 2013 года NiKiB #
4 января 2010 года ирина66 #
31 декабря 2009 года puma2009 # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Вреднаяяя #
30 декабря 2009 года lena_martynova # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: