• 30 декабря 2009, 22:25
  • 5387

Торт "С днeм рождения"

Рецепт: Торт "С днeм рождения"

Этот торт я делала на работе, мне он очень нравится, особенно по вкусу, Готовится он из бисквитного теста и мусса.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Торт "С днeм рождения"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3517.1 ккал
белки
74.9 г
жиры
179 г
углеводы
401 г
Порции
ккал
351.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
17.9 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
298.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
34 г

Рецепт «Торт "С днeм рождения"»:

Взбиваем яйцо с сахаром до густой пены, и добавляем просеянную муку и перемешиваем аккуратно руками (можно и в перчатках), далее ставим в духовку при 180 градусах на 10 -12 мин (проверяйте после того, как у вас постоит минут 8 ).

Готовим начинку: берeм ягоды в ковшик и ставим на огонь, добавим немного сахара, они разогреются станут мягкими и появится сироп, отделяем сироп от ягод. Взбиваем сливки, туда добавляем немного сиропа от ягод и желатин, всe перемешиваем - это было для вкуса и цвета, туда же можно добавить и йогурт.
Теперь коржи у нас уже выпеклись разрезаны на три части и остыли, теперь берeм тарелку, кладeм один корж пропитывает его оставшимся сиропом (надо сироп разделить на три коржа, можно разбавить его водой), кладeм ягоды, далее начинку(сливки сироп и т. д), затем еще корж пропитываем и также как и первый, повторяем все с третьим коржом.
ВОТ ТОРТ И ГОТОВ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "С днeм рождения"
Рецепт: Торт "С днeм рождения"

Этот торт я делала на работе, мне он очень нравится, особенно по вкусу, Готовится он из бисквитного теста и мусса.

Ингредиенты для «Торт "С днeм рождения"»:

Комментарии и отзывы

вкусный тортик
С дебютом!
анимации
красотень
всех с наступающим новым годом!!!
На работе - это, я так понимаю, где-нибудь в кондитерской... Вы уж постарайтесь в следующий раз описать с подробностями, как и что делается, а лучше и с фотографиями, мы, простые смертные, будем очень рады.
да в кандитерской))я поваркондитер)обязательно опишу просто времени не было всё тщательно описывать
С дебютом и с Новым годом Вас.Счастья Вам и удачи.
И снова вкусный и красивый торт!!!!!!!!!!
Молодец, классный тортик
ваууууууууууу
С дебютом!!!И чем так красиво украсили?
Умничка, торт великолепен. Научи и нас как сделать такое украшение. С наступающим, тебя и с дебютом
Красиво!!!!
спс
Красиво, аппетитно!!!
С дебютом!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки