С Новым годом!!! Это мой первый рецепт в этом году.. Очень вкусный рулет из слоeного теста с языком и грибами. На конкурс "Gorenje: Новогодняя композиция".
- 1 января 2010, 21:46
- 5454
Закусочный рулет "Тигромания"
Ингредиенты для «Закусочный рулет "Тигромания"»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
- Язык свиной — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (замороженные лесные) — 150 г
- Чернослив — 7 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Зелень (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2492.2 ккал |
белки
139.7 г |
жиры
142.6 г |
углеводы
164.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.7 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 11 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Закусочный рулет "Тигромания"»:
-
Подготовим продукты. Языки нужно отварить до готовности, с добавлением соли, перца - по вкусу. Я ещё обычно добавляю морковь и лук.
Тесто оставить размораживаться.
Для начинки, обжарить лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. -
Добавить нарезанные грибы. Я резала не крупно.
-
Из одного яйца, поджарить тонкий омлет-блинчик, слегка взбив яйцо с солью и перцем.
-
Тесто раскатать, не очень тонко.
-
На тесто кладём омлет.
-
На омлет - языки.
-
Рядом выкладываем грибную начинку.
-
Заворачиваем рулет, смазываем слегка взбитым яйцом.
-
Чернослив нарезаем соломкой, выкладываем на рулет, имитируя шкуру тигра.
-
Выпекаем в, разогретой до 170 градусов, духовке, до готовности теста, минут 30. Подавать в холодном виде, украсив зеленью.
С Новым годом!!!
Салат "Новый, Новый, Новый год!" https://www.povarenok.ru/recipes/show/37772/
Десерт "Пьяный чернослив в сугробе" https://www.povarenok.ru/recipes/show/37773/
Комментарии и отзывы
19 января 2010 года Varja #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
10 января 2010 года Meotida #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
8 января 2010 года Dinni #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
6 января 2010 года ВИКА-72 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
4 января 2010 года ирина66 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
3 января 2010 года Ольга Бабич #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года Lzaika45 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года Lady Kitten #
А что это у Вас за булочки на переднем плане? *любопытная*
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
23 января 2010 года Lady Kitten #
23 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года Татуша #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года иррез #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года ВаЙйЙ #
хочу...
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года dada #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года Роман Алексеев deleted #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года SiM-SiM #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года eva77 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года мисс #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
1 января 2010 года Настюшка #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
1 января 2010 года Елена 95 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
1 января 2010 года dog-rose # (модератор)
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: