Для любителей пасты и морской фауны. Быстро и вкусно!
- 2 января 2010, 1:46
- 3776
Спагетти морские
Ингредиенты для «Спагетти морские»:
- Спагетти — 300 г
- Морепродукты (ассорти)
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 20 мл
- Вино белое сухое — 100 мл
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1377.7 ккал |
белки
35.9 г |
жиры
23.7 г |
углеводы
236 г |
Порции | |||
ккал 344.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 59 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 48.2 г |
Рецепт «Спагетти морские»:
-
На сковороде слегка обжариваем измельченный чеснок. Бросаем размороженное ассорти из морепродуктов.
Добавляем вино и даем ему испарится. Солим, перчим и добавляем мелко рубленную зелень. -
Спагетти варим в соленой воде почти до готовности.
Сцеживаем и бросаем на сковороду.
Все хорошо перемешиваем и даем пропитаться соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 января 2010 года ирина66 #
3 января 2010 года Ольга Бабич #
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
3 января 2010 года Молчунья #
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
2 января 2010 года Xenux #
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
2 января 2010 года Serena #
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
2 января 2010 года Настюшка #
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
3 января 2010 года Настюшка #
2 января 2010 года Topolina #
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
4 января 2010 года Topolina #
2 января 2010 года swetik-semizwetik #
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
2 января 2010 года Роман Алексеев deleted #
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
2 января 2010 года мисс #
3 января 2010 года genik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: