Незаменимое блюдо на каждом зимнем столе. Замечательно согревает в морозы. Даже пролежавшее несколько дней на блюде остается таким же хрустящим. Хорошо так же, как подарок.
- 3 января 2010, 10:54
- 22403
Имбирное печенье
Ингредиенты для «Имбирное печенье»:
- Мука пшеничная / Мука (просеять) — 2 стак.
- Сахар — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста — 0.5 пакет.
- Корица (молотая) — 1 ч. л.
- Имбирь (порошковый) — 2 ч. л.
- Маргарин (размягченный) — 100 г
- Гвоздика (размолоть) — 2-3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3181.8 ккал |
белки
44 г |
жиры
76.3 г |
углеводы
583.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 361.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 66.3 г |
Рецепт «Имбирное печенье»:
Сахар растереть с маргарином, добавить яйца, хорошенько перемешать.
Все соединить и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0. 5 см и формочками вырезать фигурки.
На противень постелить бумагу и выложить на нее фигурки.
Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета 15 -20 минут.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2015 года Diana Sezgin #
28 сентября 2015 года Надежда Ожерельева #
25 ноября 2014 года Надежда Ожерельева #
29 ноября 2014 года Нюра # (автор рецепта)
16 июля 2013 года eshatkina #
20 января 2010 года August_13 #
7 января 2010 года Роня #
6 января 2010 года ВИКА-72 #
6 января 2010 года Coconut2 #
4 января 2010 года ирина66 #
4 января 2010 года наташа лучко #
4 января 2010 года Роня #
4 января 2010 года мисс #
4 января 2010 года Лягуха #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
3 января 2010 года begi #
3 января 2010 года белошвейка #
3 января 2010 года Мамка Наташка #
3 января 2010 года Ируня # (модератор)
3 января 2010 года swetik-semizwetik #
3 января 2010 года Ольга Бабич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: