Роскошная закуска из икры лосося на волованах, в полной мере выразит элегантность и самодостаточность тигра. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"
- 3 января 2010, 16:37
- 5619
Волованы "Тигрята"

Ингредиенты для «Волованы "Тигрята"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Икра красная — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Маслины (без косточек черные) — 50 г
- Яйцо куриное (для смазки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2500.5 ккал |
белки
62.2 г |
жиры
160 г |
углеводы
194.3 г |
Порции | |||
ккал 416.8 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 32.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 416.8 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 32.4 г |
Рецепт «Волованы "Тигрята"»:
-
Слоенное тесто раскатать, рюмочкой вырезать 12 кружочков. Из 6 кружочков рюмочкой поменьше сделать кольца. Лепешки уложить на противень смоченный водой. Кольца уложить на смазанные желтком лепешки, чтобы края совпали. Поверхность колец также смазать яйцом не задевая края.
-
Волованы выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
-
Волованам даем остыть. После чего наполняем их сливочным маслом и икрой.
-
Маслины нарезаем соломкой, затем украшаем волованы. Используя кондитерский шприц сливочным маслом украшаем блюдо.
-
[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/ Десерт "День и ночь"
-
[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/ Салат "Новогодний сюрприз"

https://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/Салат "Новогодний сюрприз"
Комментарии и отзывы
11 января 2010 года Meotida #
12 января 2010 года Тучка # (автор рецепта)
4 января 2010 года ирина66 #
4 января 2010 года Heather #
4 января 2010 года мисс #
3 января 2010 года Лягуха #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
3 января 2010 года Osezno #
3 января 2010 года elena777 #
3 января 2010 года Ольга Бабич #
3 января 2010 года swetik-semizwetik #
3 января 2010 года Елена 95 #
3 января 2010 года Настюшка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: