Лежу я давеча на мониторе, пытаюсь отогреть своe пузико, смотрю — хозяйка в холодильник полезла, да мясо достаeт. Неужели у меня сегодня праздник живота?
- 3 января 2010, 17:35
- 10023
Цесарка фаршированная "Троицкая"
Ингредиенты для «Цесарка фаршированная "Троицкая"»:
- Цесарка — 1 шт
- Хлеб ( черствый) — 200 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Розмарин (веточка) — 1 шт
- Корица (молотая)
- Орех мускатный (молотый)
- Алкоголь (одна рюмка Граппа)
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4088.6 ккал |
белки
641.2 г |
жиры
83.3 г |
углеводы
114.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.3 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Цесарка фаршированная "Троицкая"»:
Хм... размоченный в воде чeрствый хлеб, лук, иголки розмарина, петрушка, яйцо, соль, перец, мускатный орех и корица, какое-то мясо (а разве по рецепту не должны быть субпродукты самой цесарки?), да всe это ещe в добавок и воняет граппой... Какой ужас, я это есть не буду... Птичку-то, птичку куда дели, злые люди?!
Ага, вот и птичка вернулась... Солят и перчат снаружи и изнутри (апчхи!), зачем-то начиняют этой вонючей грапповой гадостью и зашивают... Ладно, раз зашиваете, то тогда ладно, уговорили: я сейчас вам тушку подержу, чтобы зашивать удобнее было, а потом вы мне за труды часть ужина отдадите. Мне — вершки, а вам, уж так и быть, корешки, внутренности то бишь... Идeт?
Масло, сковорода... Будешь жарить что ли? Зря-зря, я как-то больше мяско из духовки предпочитаю, оно понежнее будет... Ну да ладно, даренной цесарке в зубы не смотрят. Ты только от плиты далеко не отходи, да с боку на бок еe поворачивать не забывай, а то знаю я тебя: засядешь на своeм поварeнке, и от птички одни угольки и останутся (да-да, дорогие поварята, она именно такая у меня! Помните об этом, собираясь ставить ей очередные незаслуженные плюсики)...
А это что? Теперь ещe и духовка??? И насколько? Ещe 2 часа ждать моего ужина? Слушай, отрежь мне мою долю прямо щас, а то через 2 часа, боюсь, хозяин побежит в ближайшую пиццерию, а вашу "Дьяволу" я, ты знаешь, не ем. Говоришь, что через полчаса польeшь винцом, а потом будешь постоянно поливать бульоном, чтобы не горело? И за компьютер — до ужина ни одним полупопием? Ну тогда ладно, тогда и я с вами подожду...
А эта... Пахнет, и правда, вкусно. Но, может, на вкус всe совсем не так интересно, как кажется на нюх? Дайте, что ли, снять пробу...
Эй... Я, кажется, ещe 15 минут назад просил дать мне мою долю! Мясо-то, мясо где?
Злые вы, уйду я от вас... А вообще - нет, такой радости я вам не доставлю. Но отомщу непременно... Например, нагажу в тапки. О как!
Бармен, стопку граппы и баночку тунца мне, буду обдумывать план мести...
Комментарии и отзывы
19 января 2010 года Varja #
11 января 2010 года ВИКА-72 #
11 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
11 января 2010 года ВИКА-72 #
11 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
12 января 2010 года ВИКА-72 #
4 января 2010 года Serena #
4 января 2010 года ирина66 #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Gurmansha #
Исправлюсь и скажу "Брава!"
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
Комплименту коту передам, скажу, что его стиль, язык, подача сразили местных поварят в самое сердце... Вот возгордится-то этот зараза...
4 января 2010 года SHLM #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
Собака думает о человеке: "Они кормят меня, заботятся обо мне, ласкают меня... наверное, они БОГИ..." Кошка думает: "Они кормят меня, заботятся обо мне, ласкают меня... наверное, я БОГ" Вот они, наверное, и делают нам одолжение...
4 января 2010 года мисс #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Кофеманка #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Кофеманка #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Кофеманка #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Кофеманка #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Кофеманка #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Кофеманка #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Кофеманка #
А я, кстати, только что своего сынульку (т.е. его фотки!) в дневник загрузила! Можешь глянуть на еще одно разбалованное существо в моем доме!
4 января 2010 года oliva7777 #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года oliva7777 #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
3 января 2010 года Lzaika45 #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Oxana_71 #
3 января 2010 года Laralaram #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
3 января 2010 года Laralaram #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Laralaram #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года genik #
3 января 2010 года genik #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
и продаётся во всех супермаркетах...
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
пекинская капуста и cavolo cinese суть одно и то же.
3 января 2010 года genik #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года genik #
4 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
3 января 2010 года genik #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
3 января 2010 года genik #
3 января 2010 года genik #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
4 января 2010 года Serena #
6 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
3 января 2010 года белошвейка #
3 января 2010 года wowan5 #
а котя помощник прям.а мой ест только кошачью еду.иногда готовлю так придёт поглядит я ему на пробу мяса с ноготь размером дам так может съесть а может понюхать и уйти.а за столом ему главное стульчик поставить чтобы за компашку сидел.а еду дам понюхать что едим или кусочек масенький соизволит откушать и на этом всё
3 января 2010 года genik #
3 января 2010 года wowan5 #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
3 января 2010 года swetik-semizwetik #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
3 января 2010 года swetik-semizwetik #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
3 января 2010 года elena777 #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
3 января 2010 года kovka deleted #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
3 января 2010 года Елена 95 #
3 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: