На сайте очень много замечательных рецептов этого салата. Удивить тяжело.. Но я думаю, что такой винегрет Вам понравится. Все овощи изначально сырые. Готовим РОВНО 15 минут. Итак, приступим...
- 3 января 2010, 17:59
- 16604
Винегрет "15 -ти минутка"
Ингредиенты для «Винегрет "15 -ти минутка"»:
- Свекла (сырая) — 2 шт
- Морковь (сырая) — 2 шт
- Картофель (сырой) — 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (квашенная)
- Лук репчатый
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
615.6 ккал |
белки
16.1 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
136.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Винегрет "15 -ти минутка"»:
-
Берём СЫРЫЕ овощи, чистим. Количество не столь важно, на Ваш вкус.
-
У меня есть чудо-штука, так что процесс нарезки для меня даже приятный (в какой то степени).
Режим свеклу, кубиками среднего размера. Перекладываем в казанчик.
Добавляем растительное масло, перемешиваем. -
Второй слой - морковь, порезанная кубиками среднего размера. Не перемешивать.
-
Третий слой - картофель, порезанный кубиками среднего размера. Не перемешивать.
-
Закрываем плотно крышкой. Ставим на сильный огонь ( примерно как на фото). РОВНО 15 минут. Не 14, не 16 (либо будет сырой, либо пригорит). Крышку не открывать.
-
Вуа ля! Соль, перец по вкусу. Масло уже в салате. Я люблю с квашенной капустой и луком. Ваша фантазия подскажет, что ещё можно добавить...
-
Приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2016 года Его душа #
3 февраля 2016 года Anglesey #
3 февраля 2016 года Anglesey #
10 января 2016 года elcomstyle #
15 декабря 2015 года Vikusya 45 #
16 марта 2014 года radioday #
Единственное скажу, что готовя на электроплите выставляла "огонь" на чуть выше среднего... на 8 из 12, т.к. на 10 горит. Может мое замечание кому пригодится
6 ноября 2013 года urasel50 #
11 июля 2013 года lemonywater #
1 июля 2013 года Nessy Vegas #
5 декабря 2012 года Ксю Кириллова #
12 октября 2012 года Елена 1993 #
22 июня 2011 года La mere #
19 января 2010 года Varja #
11 января 2010 года Aprel #
9 января 2010 года dysik #
4 января 2010 года mysj19 #
4 января 2010 года ирина66 #
4 января 2010 года SofiNka #
4 января 2010 года мисс #
4 января 2010 года венерчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: