Пикантный, чуть остренький, необычный салатик. Минимум ингредиентов и быстрота исполнения. "Gorenje: новогодняя композиция"
- 3 января 2010, 19:15
- 5207
Салат "Праздничный"
Ингредиенты для «Салат "Праздничный"»:
- Горошек зеленый (консервированный, 425 мл) — 1 бан.
- Лук репчатый (мелкий-2 шт. или средний-1 шт.) — 1 шт
- Окорочок куриный (копченый) — 1 шт
- Уксус (столовый, для маринада) — 1 ст. л.
- Вода (для маринада) — 1 стак.
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1108.7 ккал |
белки
108.8 г |
жиры
44.9 г |
углеводы
69.2 г |
Порции | |||
ккал 277.2 ккал |
белки 27.2 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.2 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Салат "Праздничный"»:
-
Откидываем горошек, чтобы стекла жидкость, очень тонкими кольцами режем лук.
-
Заливаем лучок маринадом. Оставляем пока не станет по вкусу слегка кисленьким, приятным маринованным лучком.
-
Разделываем куриный окорочек, маленько режем на кусочки.
-
Все соединяем, заправляем майонезом. Солить не нужно.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/37856/Рулетики с ветчиной и сыром «Новогодние»
https://www.povarenok.ru/recipes/show/37854/Пирожное «И тигр бывает нежным»
Комментарии и отзывы
10 декабря 2023 года Ptaha77 #
31 января 2015 года StreptopeliaDecaocto #
14 декабря 2011 года белошвейка #
14 января 2010 года Dinni #
11 января 2010 года Meotida #
9 января 2010 года elena777 #
4 января 2010 года ирина66 #
4 января 2010 года Елена 95 #
4 января 2010 года Анири #
4 января 2010 года мисс #
3 января 2010 года swetik-semizwetik #
3 января 2010 года Подсолнушек #
3 января 2010 года Катим #
3 января 2010 года genik #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
3 января 2010 года kovka deleted #
3 января 2010 года swetik-semizwetik #
8 января 2010 года Korolewa #
3 января 2010 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: