Хорошее тесто для любых начинок, которые вы только можете придумать.
- 4 января 2010, 10:40
- 34823
Заварное пресное тесто для вареников
Ингредиенты для «Заварное пресное тесто для вареников»:
- Мука пшеничная / Мука (может понадобиться и больше) — 2,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода — 1,5 стак.
- Соль — 2/3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1267.1 ккал |
белки
43.4 г |
жиры
15.8 г |
углеводы
240.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 34.4 г |
Рецепт «Заварное пресное тесто для вареников»:
Тесто хорошо вымесить и дать созреть около 30 минут, прикрыв его полотенцем (чтобы не подсыхало).
Когда тесто настоится, нужно насыпать муку на поверхность, где вы обычно раскатываете тесто, и влить немного теста. Домесить тесто в муке, раскатать и вырезать рюмочкой форму вареничка. После этого можно приступить к лепке вареников.
Комментарии и отзывы
5 июня 2018 года Simsa #
6 марта 2013 года Tysi4ka #
8 февраля 2010 года тапитошевна #
14 января 2010 года Katynya #
6 января 2010 года ШЕЛЛ #
5 января 2010 года Молчунья #
4 января 2010 года Тамила #
4 января 2010 года ирина66 #
4 января 2010 года Mrs Lola #
4 января 2010 года Rita_Margaritka #
4 января 2010 года veron2403 #
4 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
к рукам и не разваривается.И вареники и пельмени
получаются очень вкусными.+++++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: