• 4 января 2010, 11:09
  • 5584

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

Рецепт: Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

И пошел я, добрый молодец в магазин, и купил я макарон (зачем? у меня дома полный шкаф всяческих макаронных изделий). И решил я приготовить пасту, блюдо заморское, очень хитрое, да такую, какую еще свет не видывал! Вот что из этого получилось...

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3035.5 ккал
белки
128.7 г
жиры
204.3 г
углеводы
172.7 г
100 г блюда
ккал
143.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками»:

  • рыбка

  • продукты

  • Отрезаем грамм 400 рыбки.

  • Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки )

  • Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем.

  • Режем вешенки, и тоже обжариваем.

Добавляем сливки, муку, если кто хочет чтоб соус был погуще, в отдельной посуде обжариваем рыбку, соединяем ее с соусом и подаем на стол с макарошеками Можно посыпать тертым сыром Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками
Рецепт: Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

И пошел я, добрый молодец в магазин, и купил я макарон (зачем? у меня дома полный шкаф всяческих макаронных изделий). И решил я приготовить пасту, блюдо заморское, очень хитрое, да такую, какую еще свет не видывал! Вот что из этого получилось...

Ингредиенты для «Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, а лавровый листик когда?
Вкусненько!
спасибо)
Интересный рецептик!
спасибо)
Специально наверное, такую вкуснятину готовили,чтобы и себя побаловать,и кошечкам угодить!
Люблю вкусно покушать)) спасибо)
Браво!! И вам и вашим кошечкам!!!
спасибо)
Я, прям зачиталась про ваших кошек, ну как мои,только масти разные.Чуть не забыла ...++++
Я, прям зачиталась про ваших кошек, ну как мои,только масти разные.Чуть не забыла ...++++
спасибо)
вкусненько
еще бы)
Вот это ему не привили с детства!!! По потолку только не бегает!
Ой, мои по-утрам, часов с пяти начинают носиться, и им по барабану, что мне вставать только через час, и что я лежу на диване, прям по мне бегают...)
Такая же ерунда, одинаковые. Только мой рыбу не ест!!!
Вам сложнее))) Но у меня их двое)))
Вам однозначно легче! Но я не жалюсь, мы его обожаем-противного, ленивого!!!
Это самое главное!)
Вкусно!!! А рыбку можно отдельно не жарить? А если компашкой - с грибочками, лучком?
я думаю можно, но рыбка моментально готова, через 2-3 минуты, а грибы долго жарятся...
Нет, ну нада, так надо! Просто посуду мыть лишнюю не люблю! Большое спасибо за рецепт! Кошки-очаровашки! Моего рыбкой не соблазнишь - Вискас с пакетах давай!
Вы что?! На красную рыбку и не бросится?! Неправильный у Вас кот)))
Абсолютно неправильный! Сами виноваты, был большое перерыв между ним и предыдущими животными! Этого, как с пакетиком Вискаса принесли, так и не отучили, испугались!
Мои тоже Вискас едят, но я их стараюсь кормить разнообразно, и фарш мясной даю, и рыбку и мяско и супчики мясные, все едят) а то что, один соевый белок есть?
У сестры коту уже 13 лет, он ест только сухой корм. Наш ветеринар сказал, пусть ест. А нашему пробовали мешать, результат: голодовка! Я бы выдержала, мама старенькая, сердце слабое, не выдерживает. Я сдалась, нравится, пусть трескает! Пока есть возможность брать по-дешевле, фабрика то у нас в городе!
Да, с питанием у кошек полный швах, если привередливая ничего кроме привычного корма есть не будет...
Наш просто очень послушный: сказали с рождения - лоток, значит лоток, пакетик-значит, пакетик!
Лежать здесь, лежит, встать, пойдет ляжет в другое место?)))
Отличный рецепт. А какая форель у Вас большая, я привыкла к маленьким, в 300 грамм. Одна рыбка – одна порция.
У Вас наверное речная форель, она меньше морской)
Вы наверное правы, которые побольше называют лососьевой форелью (дословный перевод, извините, русского названия не знаю). Цвет мяса у нее тоже более насыщен.
Цвет насыщеннее у сёмги, кеты и нерки, помоему. Вообще красной рыбки (лососевых) много видов, горбуша самая распространенная дешевая и мясо у нее суховато...
аппетитно!!!
аппетитно!!!
очень)
Вкусно И кошкам повезло
точно, до сих пор дрыхнут с обжорства)))
спасибо)
Вкусненько++++++++++
спасибо)
ой какая вкуснятина, пальчики оближешь
спасибо)
вкуусно
очень, спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки