И пошел я, добрый молодец в магазин, и купил я макарон (зачем? у меня дома полный шкаф всяческих макаронных изделий). И решил я приготовить пасту, блюдо заморское, очень хитрое, да такую, какую еще свет не видывал! Вот что из этого получилось...
- 4 января 2010, 11:09
- 5584
Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками
Ингредиенты для «Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками»:
- Форель — 400 г
- Грибы (вешенки) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Сливки (у меня 20%) — 400 г
- Лапша — 400 г
- Масло растительное — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Лимон — 0.5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3035.5 ккал |
белки
128.7 г |
жиры
204.3 г |
углеводы
172.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками»:
-
рыбка
-
продукты
-
Отрезаем грамм 400 рыбки.
-
Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки )
-
Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем.
-
Режем вешенки, и тоже обжариваем.
Комментарии и отзывы
22 февраля 2017 года ania gavrilina #
6 января 2010 года ШЕЛЛ #
6 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
5 января 2010 года elena777 #
5 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
5 января 2010 года Молчунья #
5 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Dolce #
5 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Алена31-08 #
4 января 2010 года Алена31-08 #
5 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года ирина66 #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Наталья Р #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Наталья Р #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Наталья Р #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Наталья Р #
4 января 2010 года Наталья Р #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Наталья Р #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Наталья Р #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Наталья Р #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Наталья Р #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Mrs Lola #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Mrs Lola #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Наталья Шевнина deleted #
4 января 2010 года Наталья Шевнина deleted #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года swetik-semizwetik #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года veron2403 #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Подсолнушек #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года Анири #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 января 2010 года мисс #
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: