Очень нежная закуска, она просто тает во рту, а белоснежный вид придает ей какую-то особенную торжественность... На конкурс: "Gorenje: новогодняя композиция".
- 4 января 2010, 14:12
- 7794
Суфле с сeмгой и сливками
![Рецепт: Суфле с сeмгой и сливками Рецепт: Суфле с сeмгой и сливками](https://www.povarenok.ru/images/recipes/25/2526/252632.jpg)
Ингредиенты для «Суфле с сeмгой и сливками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
623 ккал |
белки
70.7 г |
жиры
38.2 г |
углеводы
2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Суфле с сeмгой и сливками»:
-
Сливки слегка посолить и взбить до твердости.
-
Семгу измельчить, укроп мелко порезать.
-
Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится.
Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать. -
Формы (у меня не было и я использовала рюмки) смазать немного растительным маслом, выложить на дно несколько икринок и по маленькой веточке укропа.
-
Заполнить формочки суфле.
Я сверху украсила еще листиком петрушки и икринкой. И убрать в холодильник до застывания. -
Перед подачей на стол аккуратно провести ножом по краю формочки, чтобы отделить суфле и перевернуть на блюдо.
-
Все наша изумительная закуска готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
-
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!
Десерт из хурмы "Оранжевое настроение" https://www.povarenok.ru/recipes/show/37887/
![](https://www.povarenok.ru/images/users/04_01_10/small/252721.jpg)
Комментарии и отзывы
25 августа 2016 года Каникула #
25 августа 2016 года Sea-green # (автор рецепта)
11 января 2010 года Pachita #
11 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
11 января 2010 года Meotida #
11 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 января 2010 года ШЕЛЛ #
6 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 января 2010 года ШЕЛЛ #
6 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
6 января 2010 года ШЕЛЛ #
6 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
5 января 2010 года Молчунья #
5 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года Arin4ic #
5 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года Eriam #
без коментариев, УДАЧИ
5 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года Алена31-08 #
5 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года kovka deleted #
4 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года swetik-semizwetik #
4 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года Елена 95 #
4 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
4 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года Катим #
4 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года pux-66 #
4 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года Роман Алексеев deleted #
4 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года ирина66 #
4 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2010 года Юличка0802 deleted #
4 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: