Вкусная рыбка с грибами и сыром. Это блюдо было у нас на новогоднем столе.
- 4 января 2010, 16:34
- 7025
Скумбрия в фольге
Ингредиенты для «Скумбрия в фольге»:
- Скумбрия (свежемороженая) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Грибы (шампиньоны) — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для рыбы, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1341.8 ккал |
белки
160.5 г |
жиры
70.2 г |
углеводы
18.4 г |
Порции | |||
ккал 335.5 ккал |
белки 40.1 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.8 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Скумбрия в фольге»:
-
Скумбрию разморозить, почистить, разобрать на филе и помыть.
Каждое филе разрезать пополам, посолить и посыпать приправой.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Грибы (у меня была вешенка) помыть, порезать и обжарить до готовности.
Сыр потереть на крупной терке. -
Отрезать фольгу, чтобы можно было завернуть, и положить лук.
-
Затем положить филе рыбы.
-
Положить грибы.
-
Посыпать сыром.
-
Фольгу завернуть, положить на противень и запекать в духовке, разогретой до 180*С, в течение 30-35 мин.(я запекала при 200*С, и лук немного подгорел).
Комментарии и отзывы
6 января 2010 года ШЕЛЛ #
6 января 2010 года dada # (автор рецепта)
8 января 2010 года ШЕЛЛ #
5 января 2010 года ирина66 #
5 января 2010 года Лягуха #
5 января 2010 года dada # (автор рецепта)
4 января 2010 года венерчик #
4 января 2010 года dada # (автор рецепта)
4 января 2010 года МАРФУШКА #
4 января 2010 года Людмила_Sv #
4 января 2010 года dada # (автор рецепта)
4 января 2010 года asya_masya #
4 января 2010 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: