У меня рыба-меч, но можно использовать и тунец, и лосось, и что хотим. Главное, чтобы ломтики были толщиной 1 см.
- 4 января 2010, 22:43
- 4784
Рыба-меч "Парированная алла пиастра"
Ингредиенты для «Рыба-меч "Парированная алла пиастра"»:
- Рыба (филе) — 4 шт
- Сухари (панировочные) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка ( и укроп, рубленные)
- Соль ( перец)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2569.5 ккал |
белки
432.3 г |
жиры
57.8 г |
углеводы
80.2 г |
Порции | |||
ккал 642.4 ккал |
белки 108.1 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.8 ккал |
белки 17 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Рыба-меч "Парированная алла пиастра"»:
-
Берем размороженное рыбное филе. Рыба должна выглядеть так!
-
В тарелке смешиваем панировочные сухари с мелко порезанным чесноком, зеленью и солью с перцем.
-
Аккуратно обваливаем в смеси куски рыбы.
-
На раскаленной пиастре (или хорошей чугунной сковороде) готовим рыбу с одной и другой стороны около 7 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 января 2010 года ШЕЛЛ #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
5 января 2010 года ирина66 #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
5 января 2010 года Блондинка #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года Блондинка #
5 января 2010 года мисс #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
4 января 2010 года МАРФУШКА #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: