• 4 января 2010, 23:51
  • 4619

Согревающая душу "100 "

Рецепт: Согревающая душу "100 "

Рассказывать про вкус и пользу глинтвейна нет смысла, это знают все. И рецептов на сайте достаточно. Предлагаю "погреться" моим вариантом, заодно составить мне компанию - отмечаю свой 100 -ый рецептик)))

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Ингредиенты для «Согревающая душу "100 "»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
680 ккал
белки
2 г
жиры
0 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
68 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Согревающая душу "100 "»:

  • Собираем все наши пряности. Вино доводим до состояния почти закипания. НО!!! Не кипятим!!!!

  • Добавляем чай (который уже заварился), пряности и сахар, снова нагреваем, не давая закипеть.
    Снимаем с плиты, разливаем по бокалам и начинаем наслаждаться.

Получается очень вкусно и ароматно, для любителей напитков "покрепче" можно добавить коньячок. Тепла всем и здоровья!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Согревающая душу "100 "
Рецепт: Согревающая душу "100 "

Рассказывать про вкус и пользу глинтвейна нет смысла, это знают все. И рецептов на сайте достаточно. Предлагаю "погреться" моим вариантом, заодно составить мне компанию - отмечаю свой 100 -ый рецептик)))

Ингредиенты для «Согревающая душу "100 "»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не пробовала делать глинтвейн с чаем! Обязательно приготовлю. Так он будет менее хмельным и можно больше вылакать
ага, попробуйте - вкусненько
Прекрасный напиток. Забираю))
Забирайте, на здоровье!!!!
Спасибо!
Катюша, чудесный юбилейный напиток!+++++++++++
Викунь, спасибо огромадное!!!!
Спасибо большущее!!!!
Я обалдела от одного фото Ваших пряностей!!!
Спасибо большое, старалась))))
Ой, никогда не знала, что в глинтвейн ещё и чай... Думала, там только одно вино...
В него, походу, можно кидать вообще кучу всего
Спасибо!
Только пургену лучче не надо.
согласна, хотя....смотря для кого готовить напиточек
Ну на тех, для кого пургену не жалко, обычно жалко переводить вино.
Катюша, великолепно! Ну, за юбилейный рецепт! Даешь вторую сотню!
Спасибо, Ириш!!! !! Бум стараться!!!!
Благодарю!!!!!
МОЛОДЕЦ!!! Выложить сотню рецептов - это не поле перейти!
Спасибочки!!!
Светик, бум здоровы!!!
Бум.
Катя с юбилеем!!! Молодщина!
Большое спасибо!!!!
Катюша, с Юбилеем!!!!!!!!!
Светочка, спасибо огромное!!!!
Тезка,с юбилеем))))))))) я к тебе на глинтвейн ))))))))))))))))))))))))
Ой, спасибочки!!!!Заходи, дорогая!!!!! Бум греться))))
Катюня!!! С юбилейным рецептом тебя, дорогая! Где ты так долго пропадала??? Ооооооооооооочень давно тебя не видела...
Лорик, спасибочки огромадное!!!
у меня инета не было, в связи с переездом, вот и потерялась))))) но уже со связью все в норме))))
Так держать, дорогая!!! Не пропадай!!!!
Постараюсь!)))
С юбилеем! С новым годом!!!!
Спасибо большущее, ВЗАИМНО!!!!
С юбилеем.
Спасибо!!!!!!
завтра как раз глинтвей собалась делать, потому как едем за город!!! А у нас морозищщщееее!!!!! с собой в термосик ))) ляпота )))
И у нас морозище, вот и оттаиваем после улицы))))
Спасибочки!!!!
Ответ для Eva Grimm
Вот здорово!!! А меня за городом снегом занесло, не дай Бог, света не станет - буду еще и без воды и компа с телеком - тогда полный аут! И вина тоже нет, а глинтвейн люблю очень!!!! Правда развожу вино не чаем, а яблочным соком.
Держитесь!!! Скоро погода угомонится, грейтесь пока чем-нибудь другим)))
Спасибо!!!
Да, в доме у нас тепло, греться особо нет необходимости. Просто тоскливо, и ребенок не попадет на елку в Дворец "Украина", обидно...
Да уж, но против природы не попрешь))))
Удалено модератором tat70
Удалено модератором tat70
100 рецептов – это и вправду стоит отпразновать.
Спасибо большущее - угощайтесь!!!
С радостью!
Будем здоровы!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки