Рассказывать про вкус и пользу глинтвейна нет смысла, это знают все. И рецептов на сайте достаточно. Предлагаю "погреться" моим вариантом, заодно составить мне компанию - отмечаю свой 100 -ый рецептик)))
- 4 января 2010, 23:51
- 4619
Согревающая душу "100 "
Ингредиенты для «Согревающая душу "100 "»:
- Вино красное сухое (сухое) — 1,5 л
- Чай черный (черный очень крепкий) — 2 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Гвоздика — 3-4 шт
- Корица — 0,5 ч. л.
- Ваниль (щепоточку)
- Орех мускатный (щепоточку)
- Перец черный (душистый, горошком) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
680 ккал |
белки
2 г |
жиры
0 г |
углеводы
3 г |
100 г блюда | |||
ккал 68 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Согревающая душу "100 "»:
-
Собираем все наши пряности. Вино доводим до состояния почти закипания. НО!!! Не кипятим!!!!
-
Добавляем чай (который уже заварился), пряности и сахар, снова нагреваем, не давая закипеть.
Снимаем с плиты, разливаем по бокалам и начинаем наслаждаться.
Комментарии и отзывы
31 октября 2011 года Gal4oNek #
31 октября 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Bazilic #
6 марта 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо!
11 января 2010 года ВИКА-72 #
12 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
9 января 2010 года Chidori #
9 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
6 января 2010 года Dar-na #
6 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
6 января 2010 года Topolina #
6 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо!
6 января 2010 года Topolina #
6 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
6 января 2010 года Topolina #
6 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года dog-rose # (модератор)
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года ирина66 #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года Тамила #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года розочка #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
8 января 2010 года розочка #
5 января 2010 года Natali-Elif #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года мисс #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года Катюндрик #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года Lzaika45 #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
у меня инета не было, в связи с переездом, вот и потерялась))))) но уже со связью все в норме))))
6 января 2010 года Lzaika45 #
6 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года mysj19 #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года swetik-semizwetik #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года Eva Grimm #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибочки!!!!
5 января 2010 года Тамила #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо!!!
6 января 2010 года Тамила #
6 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года Mrs Lola #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 января 2010 года Mrs Lola #
5 января 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: