• 5 января 2010, 2:25
  • 42019

Свинина, запеченная в горчице

Рецепт: Свинина, запеченная в горчице

Еще духовки не остыли От жара праздничных котлет, Уж Рождество стучится в двери И просит продолжать банкет. А для продолжения банкета я предлагаю свой рецепт, ведь этот праздник просто невозможен без запеченной свининки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в горчице»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3386.4 ккал
белки
163.4 г
жиры
300.7 г
углеводы
13.2 г
Порции
ккал
338.6 ккал
белки
16.3 г
жиры
30.1 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
297.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
26.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Свинина, запеченная в горчице»:

  • Свинину надрезаем по продольной части с двух сторон.

  • Смазываем внутри горчицей. У меня горчица из цельных зерен, она мягче, но можно смазать обычной, из порошка.

  • Овощи любые, я брала яркого цвета, для контраста. Лук, перец красный обжарила, добавила ложку томата, специи. Смесь овощей положила в разрезы, соединила вместе мясо и обвязала ниткой.

  • Мясо обмазала горчицей и смесью овощей, положила в лоток, подлила на дно вина, накрыла фольгой и запекла в духовке - 60 мин. при Т 180*.

  • За 15 мин до окончания убрать фольгу и подрумянить мясо.

  • С готового мяса убрать нитки, нарезать поперек волокон, подавать горячим, полив мясным соком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт: Свинина, запеченная в горчице

Еще духовки не остыли От жара праздничных котлет, Уж Рождество стучится в двери И просит продолжать банкет. А для продолжения банкета я предлагаю свой рецепт, ведь этот праздник просто невозможен без запеченной свининки.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в горчице»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина, запеченная в горчице» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а можно ли и свинину сначала минут 20 отварить с луком или чесноком а потом запекать начинку сделать из хлеба сыра чеснока и грибов
Спасибо за рецепт! Получилось красиво и вкусно. Немного трудно резать мясо - начинка слегка выдавливается, но, вероятно, у меня был недостаточно острый нож)))
интересный вариант запекания, выглядит аппетитно!!! беру, спасибо
Очень вкусно выглядит!

анимации
Замечательный рецепт!!!Просто объедение!!!
несомненно - это вкусно!!!
Очень вкусная и аппетитная свининка!!!
очень красивое, аппетитное мясо! взяла на пробу!спасибо за рецепт!
Выглядит очень аппетитно ++++++++++++
Очень аппетитно выглядит, супер!
Объедение Вкуснота А красота какая...
Обалденное мяско! Беру себе! Ну, угодила, ну Монсерат!!!!!!!!
Очень вкусное мясо!
+++ +++!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки