Суп из кабачков. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 13 апреля 2008, 10:14
- 14971
Легкий суп из кабачков
Ингредиенты для «Легкий суп из кабачков»:
- Говядина (можно без нее)
- Кабачок
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
252 ккал |
белки
6.7 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
48 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Легкий суп из кабачков»:
Лук и морковь нарезать, потушить на масле (по желанию можно использовать сливочное масло) и положить все в суп. Добавить соль и специи по вкусу. Если хотите суп без мяса, первым варится картофель, а все остальное по порядку.
Суп очень сытный и вкусный.
Комментарии и отзывы
4 февраля 2023 года Larrissa1 #
30 октября 2020 года Vetochka79 #
14 ноября 2019 года yuvl #
30 июля 2018 года CatherineJ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: