Легкий, элегантный десерт. Прост в приготовлении, из доступных продуктов. Хорошо подойдет для Рождественского ужина.
- 5 января 2010, 2:56
- 4810
Груша в красном вине с сухофруктами
Ингредиенты для «Груша в красном вине с сухофруктами»:
- Груша (зимних сортов или консервированная) — 8 шт
- Сухофрукты (чернослив, изюм) — 300 г
- Вино красное сухое (виноградное) — 0,5 л
- Сахар — 200 г
- Специи (корица, цедра лимона)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1948 ккал |
белки
13.2 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
484.1 г |
Порции | |||
ккал 243.5 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 60.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.6 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 28.5 г |
Комментарии и отзывы
6 января 2010 года ШЕЛЛ #
6 января 2010 года montserrat # (автор рецепта)
5 января 2010 года ирина66 #
5 января 2010 года Ольга Бабич #
5 января 2010 года Mrs Lola #
5 января 2010 года elena777 #
6 января 2010 года montserrat # (автор рецепта)
10 января 2010 года elena777 #
11 января 2010 года montserrat # (автор рецепта)
5 января 2010 года мисс #
5 января 2010 года belo4ka #
5 января 2010 года montserrat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: