Нежный и очень сытный!!!
- 13 апреля 2008, 10:53
- 8771
Рулет яично-мясной
Ингредиенты для «Рулет яично-мясной»:
- Сыр твердый — 400 г
- Майонез — 250 г
- Фарш мясной — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2937.2 ккал |
белки
93.1 г |
жиры
191.6 г |
углеводы
36.3 г |
Порции | |||
ккал 367.2 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 24 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.2 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Рулет яично-мясной»:
Смело выливаем еe на противень, застеленный пергаментной бумагой, и - в духовку. 20 минут, при Т 200.
Вынимаем и кладем пергамент на хорошо мокрое полотенце - оно распарит, и легче будет снимать его.
Снимать бумагу, пока корж-омлет ещe горячий
Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. Запекать при 200 град, 40 минут.
ВНИМАНИЕ! Накрыть рулет фольгой, чтобы не пригорел верх.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 декабря 2011 года LaPa #
4 июля 2009 года xsenia #
4 июля 2009 года винница # (автор рецепта)
5 июля 2009 года xsenia #
3 июля 2009 года Raddamila #
Мир анимашек
24 августа 2008 года Dinni #
17 апреля 2008 года Mrs_Tea #
14 апреля 2008 года Ленок #
13 апреля 2008 года elena_110 #
13 апреля 2008 года Lana66 #
13 апреля 2008 года чиполинка #
13 апреля 2008 года Lacoste #
13 апреля 2008 года винница # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года best #
13 апреля 2008 года maxiki #
13 апреля 2008 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: