• 5 января 2010, 19:48
  • 8968

Конвертики из свинины с вишневым соусом

Рецепт: Конвертики из свинины с вишневым соусом

Муж купил замечательную "Книгу гастронома", конечно, на многое мы еще только облизываемся, но кое-что уже попробовали. Попробуйте и вы. У них очень хорошие рецепты.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Конвертики из свинины с вишневым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2763.5 ккал
белки
101.2 г
жиры
162.2 г
углеводы
149.7 г
Порции
ккал
276.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
16.2 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
172.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Конвертики из свинины с вишневым соусом»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Фенхель, черный перец и соль измельчить. Натереть этой смесью свинину.
    Духовку разогреть до 200*С.
    Лук крупно нарезать, выложить в противень и сбрызнуть маслом.
    На лук поместите свинину и запекайте 30-40 мин.

  • Затем переложить мясо на 2 слоя фольги, остудить до комнатной температуры и, плотно завернув в фольгу, поместить в холодильник на 2-3 часа.
    Вишню предварительно разморозить и откинуть на сито, чтобы стек сок.

  • Лук и мясной сок из противня переложить в сотейник, влить вино и довести до кипения.
    Добавить вишню, сахар, розмарин и кипятить на сильном огне примерно 20 мин. (объем должен уменьшиться вдвое).
    Выньте розмарин, соус взбейте в блендере и остудите.

  • Готовую свинину нарезать очень тонкими ломтиками (слайсером, если есть).
    Свернуть в виде воронки, можно закрепить зубочисткой, влить в каждый конвертик ложечку соуса.

  • Подавать холодными.
    У нас мясо охлаждалось всю ночь - на вкус никак не повлияло. Если не получилось свернуть конвертики, можно подать ломтики, политые соусом - тоже вкусно и красиво!
    Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики из свинины с вишневым соусом
Рецепт: Конвертики из свинины с вишневым соусом

Муж купил замечательную "Книгу гастронома", конечно, на многое мы еще только облизываемся, но кое-что уже попробовали. Попробуйте и вы. У них очень хорошие рецепты.

Ингредиенты для «Конвертики из свинины с вишневым соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
закуска хорошая, а что закусывать ? где 100 г или хотя бы 50 ?
Представляю как вкусно! Будет сделано!!!
Да уж,на такое просто облизываться сложно!
Необходимо только пробовать!!!ЗДОРОВО!!!!
Так зачем же дело стало, продукты все доступные!? Пробуйте на здоровье!
Отличная закусочка!
вкусняшка
Обалденно! Один соус чего стоит! Беру себе!
На здоровье!
красота
Вкусно.
Какая красота !
Мне понравилось!!!!!+++++++++++++++
Спасибо!
Отличные конвертики, и соус - класс!!!
Старалась!Спасибо!
Мяско с вишневой нежностью-очень экзотично и вкусно!
+++++++++
Благодарю!
здорово!!!!
анимации
Красота то-какая, спасибо!
Вкуснятинка!! Супер!!
++++
Очень вкусный рецепт!
Спасибо большое!
Восхитительный рецепт, должно быть очень вкусно.
Это действительно, вкусно, кисло-сладкий соус и пряная свинина ммм...
Совершенно согласна, кисленькие вишенки, свинина, фенхель и розмарин – иначе как вкусно быть не может.
жду с нетерпением... соус с вишнями ихде?
Ща все будет!Хотя на ночь есть вредно...
Начало вкусное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки