Десерт напоминает сливочное суфле-мороженое - щербет! Очень вкусный! Готовится легко, попробуйте!
- 5 января 2010, 19:48
- 19241
Сливочное суфле-мороженое
Ингредиенты для «Сливочное суфле-мороженое»:
- Сливки (33%, примерно 3 стакана) — 0,6 л
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Орехи (измельченные, любые, но лучше миндальные, или курага) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1454.9 ккал |
белки
10 г |
жиры
31.8 г |
углеводы
281.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 427.9 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 82.9 г |
Рецепт «Сливочное суфле-мороженое»:
-
Приготовить ингредиенты для рецепта.
-
Сливки взбить с сахаром.
Добавить любимые орехи или курагу, все перемешать.
-
Полученную массу разложить в металлические формочки и поставить в морозильную камеру до застывания (застывает мгновенно, не передержите!)
Формочки до середины поставить в миску с теплой водой на 2-3 секунды и резко опрокинуть на блюдо (суфле вынимается легко, даже без смазывания формочки).
-
Десерт готов!
Комментарии и отзывы
1 августа 2015 года estin666 #
18 августа 2015 года Наталья Донюкова #
18 августа 2015 года estin666 #
19 августа 2015 года Наталья Донюкова #
20 августа 2015 года estin666 #
18 июля 2013 года Zhanna58 #
13 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Galina-An #
15 января 2010 года tanu6kin21 #
14 января 2010 года ZuZu25 #
12 января 2010 года Винабор #
12 января 2010 года Dinni #
12 января 2010 года begi # (автор рецепта)
11 января 2010 года ВИКА-72 #
8 января 2010 года Adria #
7 января 2010 года Лисенок #
С Рождеством!!!
анимации
7 января 2010 года begi # (автор рецепта)
6 января 2010 года ирина66 #
6 января 2010 года begi # (автор рецепта)
6 января 2010 года elena777 #
6 января 2010 года begi # (автор рецепта)
6 января 2010 года мисс #
6 января 2010 года begi # (автор рецепта)
6 января 2010 года mylik-sv #
6 января 2010 года begi # (автор рецепта)
6 января 2010 года viktoschka #
6 января 2010 года begi # (автор рецепта)
5 января 2010 года dog-rose # (модератор)
6 января 2010 года begi # (автор рецепта)
5 января 2010 года NATALIAna #
6 января 2010 года begi # (автор рецепта)
5 января 2010 года Ольга Бабич #
анимации
5 января 2010 года begi # (автор рецепта)
5 января 2010 года ШЕЛЛ #
5 января 2010 года begi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: