• 5 января 2010, 19:48
  • 19241

Сливочное суфле-мороженое

Рецепт: Сливочное суфле-мороженое

Десерт напоминает сливочное суфле-мороженое - щербет! Очень вкусный! Готовится легко, попробуйте!

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Сливочное суфле-мороженое»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1454.9 ккал
белки
10 г
жиры
31.8 г
углеводы
281.9 г
100 г блюда
ккал
427.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
82.9 г

Рецепт «Сливочное суфле-мороженое»:

  • Приготовить ингредиенты для рецепта.

  • Сливки взбить с сахаром.
    Добавить любимые орехи или курагу, все перемешать.

  • Полученную массу разложить в металлические формочки и поставить в морозильную камеру до застывания (застывает мгновенно, не передержите!)
    Формочки до середины поставить в миску с теплой водой на 2-3 секунды и резко опрокинуть на блюдо (суфле вынимается легко, даже без смазывания формочки).

  • Десерт готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочное суфле-мороженое
Рецепт: Сливочное суфле-мороженое

Десерт напоминает сливочное суфле-мороженое - щербет! Очень вкусный! Готовится легко, попробуйте!

Ингредиенты для «Сливочное суфле-мороженое»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Девочки, я испортила продукты((( начала взбивать сливки, сначала все было замечательно, масса немного поднялась, но не сильно, я продолжила взбивать, и вдруг все осело, немного пожелтело , и выделилась жидкость. Я до этого никогда сливки не взбивала. Похоже, все придется выкидывать((( может посоветуете что-то? В чем моя ошибка?
Ты перевзбила, сливочное масло начало отделяться от пахты
То есть нужно почувствовать момент, когда перестать взбивать?
Сливочная масса загустеет, остается белой и сохраняет следы миксера, когда взбиваешь. Зрительно можно определить, что масса готова. или же проведи пальцем от края сливок вверх, если промежуток сохраняется - готово!
Спасибо большое за подсказку!!
Всё так аккуратненько! И украсили!
СУПЕРРРР!!!Как и все Ваши рецепты!!!!!!
И красиво, и вкусно, и просто! Одни плюсы!!! Спасибо.
Спасибо большое!
Вкуснятина!++++++++++++++
Такие праздничные и вкусные! Да еще и со вкусом мороженого! Спасибо!
Как вкусно и нежно!!!!
С Рождеством!!!
анимации
Спасибо от всего сердца!!! С Рождеством!!! Будьте счастливы!!!
замечательный рецепт
Спасибо, Ириш!
Валь, класс! От меня 10++++++++++++!
Спасибо от всего сердца!
очень красиво!!!
Благодарю!
У мужа скоро ДР - обязательно порадую гостей вашим десертиком! Огромное вам спасибо за рецепт!
На здоровье! Спасибо!
Спасибо!
Представляю, какая вкуснятина... и так празднично выглядит!
СПАСИБО!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!++++
Спасибо большое!
красота и вкуснота!!!!
анимации
Спасибо от всего сердца!
Очень нежно смотрится!!!! и так аппетитно!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки