Очень простая вкусная закуска к Рождеству - 7 свечей!
- 5 января 2010, 21:38
- 61629
Закуска "Рождественские свечи"
Ингредиенты для «Закуска "Рождественские свечи"»:
- Огурец (большой) — 1 шт
- Рыба (слабосолёная) — 200 г
- Сыр мягкий (Филадельфия) — 150 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Икра красная — 2-3 ст. л.
- Специи (чеснок - по вкусу)
- Укроп (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
706.6 ккал |
белки
67.1 г |
жиры
43.1 г |
углеводы
12 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.4 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Закуска "Рождественские свечи"»:
-
Огурец порезать вдоль тонкими полосками
-
В сыр добавить специи, чеснок (через пресс), хорошо перемешать
-
На полоску огурчика укладываем тонко порезанный кусочек рыбки,
на рыбку сыр со специями и чесночком,
сверху икра -
Свернуть рулетиком и закрепить половинкой зубочистки
-
Добавить совсем немного сырной массы сверху и вставить кусочек красного перца, имитируя огонь,
украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
4 декабря 2022 года dlatehktopishet #
14 сентября 2017 года biotech #
12 января 2016 года Кукл-шка #
11 января 2016 года tanyska60 #
7 января 2016 года Марина Кучина #
7 января 2016 года monika monya #
7 февраля 2014 года nerolis #
27 ноября 2013 года vered #
11 октября 2013 года pupilka #
158 месяцев назад lena41726 #
24 октября 2011 года Оливия-олива #
24 июня 2011 года Елена3007 #
18 февраля 2011 года regincik #
18 июля 2010 года xysha #
1 февраля 2010 года Tanya-O-511 #
2 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 января 2010 года Tomilev #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 января 2010 года tanu6kin21 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 января 2010 года Nastushok #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 января 2010 года nnnnn deleted #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 января 2010 года Очарование #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: