Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост. Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски".
- 13 апреля 2008, 10:57
- 18186
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Ингредиенты для «Кальмары, тушеные с луком и морковью»:
- Кальмар — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
358.4 ккал |
белки
56.1 г |
жиры
6.7 г |
углеводы
19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.6 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Кальмары, тушеные с луком и морковью»:
Морковь нашинковать соломкой.
Кальмары нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавить морковь, тушить 3 - 4 минуты.
Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 2 - 3 минуты. Снять с огня и подавать к столу.
Комментарии и отзывы
11 июля 2009 года lora-i #
спасибо
13 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: