• 5 января 2010, 22:34
  • 13951

Свинина в мeдово-горчичном соусе

Рецепт: Свинина в мeдово-горчичном соусе

Это один из моих любимых рецептов. Охотно делюсь им с вами, дорогие поварята. Готовится очень легко и очень быстро, а вкуснотища-тo какая...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в мeдово-горчичном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Свинина в мeдово-горчичном соусе»:

  • 1. Лук очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Свининку хорошо обжарить с двух сторон на оливковом масле. Хорошо поперчить и выложить в форму для запекания.

  • 2. В масло, где жарелось мяско, закидываем лук и тоже хорошенько обжариваем. Добавляем сливки, мёд и горчицу и даём закипеть. Посолить и вылить соус на мясо.

  • 3. Духовку разогреваем до 175 градусов и ставим нашу вкуснятину на 50 минуточек. Всё, готово! А аромат стоит...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в мeдово-горчичном соусе
Рецепт: Свинина в мeдово-горчичном соусе

Это один из моих любимых рецептов. Охотно делюсь им с вами, дорогие поварята. Готовится очень легко и очень быстро, а вкуснотища-тo какая...

Ингредиенты для «Свинина в мeдово-горчичном соусе»:

Комментарии и отзывы

Спасибочки!
Какое вкусное мяско!!!Очень нежно!
да, это один из моих любимых рецептов!!!
Вкуснотища!!!!
спасибо!!!!!!!
спасибки!!!
Класс!
Спасибо!!!
очень вкусно
Спасибо!!!

спасибо за цветочки!!!
Ночь на дворе,а у меня слюни текут!что делаете со мной!очень аппетитно!
Спасибо, безумно рада, что рецепт вам понравился!!!
А если мясо не копчёное.
Чесно сказать, даже не знаю. В этом рецепте вся изюминка как-раз в этом. Но я думаю если взять обычную свинину и к соусу добавить грам 400-500 обжареных шампиньонов, то будет очень вкусно.
Очень вкусная свиника!!!!
спасибо за позитивный отзыв, очень рада, что рецепт пришёлся вам по душе
спасибо
Спасибо! Вкусненько! Интересно, можно только свинину так готовить ( я ее не очень люблю), или молодая говядина тоже пододет?
не знаю, есть-ли копчёная говядина, а мы наоборот говядину вообще не едим
спасибо
спасибоньки!!!
очень вкусно, жаль мне мед нельзя!
без мёда тоже очень вкусно, когда-то дома не оказалось, я его и не положила, так-что пробуйте!
Очень вкусный рецептик!!!!+++++
Спасибо!!!
спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки