Советую всем попробовать. Это блюдо не самостоятельное блюдо. Его можно подать с картошкой пюре и с каким-нибудь мясом, у меня была запечeнная свининка. Разложила всe по тарелочкам и полила соусом из запечeнного лука. Вкусняшка обалденная!!!
- 6 января 2010, 2:04
- 5560
Запечeнный лук-порей в беконе
Ингредиенты для «Запечeнный лук-порей в беконе»:
- Лук-порей — 3 шт
- Бекон (длинные тонко нарезанные кусочки) — 9 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Кубик бульонный — 2 ч. л.
- Сыр творожный ("Филадельфия", со вкусом трав) — 3 ст. л.
- Сливки — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1513.4 ккал |
белки
42.2 г |
жиры
136.5 г |
углеводы
29.9 г |
Порции | |||
ккал 504.5 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 45.5 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.7 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Запечeнный лук-порей в беконе»:
2. Обжарить наш одетый в шубку лучок 5 минут в сковороде на оливковом масле. Добавить 200 мл воды, сливки и сухой бульон. Дать всему этому закипеть и варить на маленьком огне 10 минут. Добавить "Филадельфию".
3. Выложить всe в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 225 градусов. Запекать 15 минут.
Комментарии и отзывы
7 января 2010 года Лисенок #
анимации
7 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
6 января 2010 года ирина66 #
6 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
6 января 2010 года Mrs Lola #
6 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
6 января 2010 года Ольга Бабич #
6 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
6 января 2010 года eva77 #
6 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
6 января 2010 года swetik-semizwetik #
6 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
6 января 2010 года Оля-В deleted #
6 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
6 января 2010 года мисс #
6 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
6 января 2010 года Kat_7077 #
6 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
6 января 2010 года ШЕЛЛ #
6 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
6 января 2010 года viktoschka #
6 января 2010 года Swetulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: