Необыкновенно вкусное мясо. Напоминает по вкусу тушенку. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 13 апреля 2008, 11:02
- 88636
Говядина с луком, запеченная в духовке
Ингредиенты для «Говядина с луком, запеченная в духовке»:
- Говядина (можно свинину, тогда время запекания немного уменьшить) — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Специи (соль, перец по вкусу) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1370.5 ккал |
белки
134.4 г |
жиры
86.8 г |
углеводы
15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.2 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Говядина с луком, запеченная в духовке»:
Поставить мясо в предварительно разогретую до 180 град. духовку на 3 часа.
Комментарии и отзывы
13 августа 2023 года linka97 #
У меня было 2 куска на кости весом где-то 865 г в целом и 2 крупных лука (460 г).
Из специй использовала только лавровый лист (6-7 листочков) и чёрный молотый перец.
Пекла при 180° ровно 3 часа в глиняной посуде под крышкой.
Результат потрясающий
На гарнир был лук из-под той же говядины в большом количестве выделившегося сока и салат https://www.povarenok.ru/recipes/show/6080/#dopphotos
10 июля 2022 года yuvl #
8 сентября 2011 года Tasyunia #
2 сентября 2010 года Косой #
22 апреля 2009 года рыбка #
1 апреля 2009 года Фрося Педалькина #
19 мая 2008 года Anastassia #
15 апреля 2008 года Aprelia #
А жидкость не нужна? за 3 часа не подгорит ли?
15 апреля 2008 года diwiar # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: