Вкусный и очень красивый салат.
- 6 января 2010, 2:50
- 104082
Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты для «Салат "Гнездо глухаря"»:
- Филе куриное — 500 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Огурец (на любителя - свежий или маринованный) — 250 г
- Укроп — 200 г
- Майонез (каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать)
- Масло подсолнечное
- Соль (по вкусу)
- Яйцо перепелиное (сварить, почистить) — 3-4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1637.3 ккал |
белки
174.3 г |
жиры
43.5 г |
углеводы
126.3 г |
Порции | |||
ккал 409.3 ккал |
белки 43.6 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Салат "Гнездо глухаря"»:
Яйца отварить, отделить белок от желтка, белок натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, промыть, нарезать соломкой и обжарить в глубокой сковороде в большом количестве подсолнечного масла.
Лук мелко порезать.
Огурчики нарезать соломкой.
Укроп, главное, заранее помыть и хорошо обсушить, затем мелко покрошить.
Все ингредиенты (кроме картошки) смешать, выложить в салатницу, посыпать укропом,
в середине сделать углубление, по краям посыпать жареной картошкой, а в углубление положить перепелиные яйца.
Приятнейшего вам аппетита! Если где-то что-то непонятно, пишите, с радостью отвечу.
Комментарии и отзывы
19 августа 2018 года Фабиана #
15 ноября 2013 года NiKiB #
12 сентября 2010 года Alayena #
27 июля 2010 года Vazelinka deleted #
8 января 2010 года Натали2089 # (автор рецепта)
7 января 2010 года Лисенок #
анимации
7 января 2010 года Udacha deleted #
7 января 2010 года irmusha #
6 января 2010 года Настюшка #
6 января 2010 года Tomilev #
6 января 2010 года ирина66 #
6 января 2010 года Ольга Бабич #
6 января 2010 года венерчик #
6 января 2010 года dada #
6 января 2010 года Olyushka_M #
6 января 2010 года БЕЛЯКОВА #
6 января 2010 года swetik-semizwetik #
6 января 2010 года Оля-В deleted #
6 января 2010 года Pikuleska #
6 января 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: