Нежное мясное блюдо с вафлями. Подойдeт как для семейного ужина, так и для праздничного стола
- 7 января 2010, 10:58
- 35148
Мясо в вафлях
Ингредиенты для «Мясо в вафлях»:
- Фарш мясной (свиной, но можно и другой) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 200-250 г
- Вафли (не сладкие!!!) — 1 упак.
- Сыр плавленый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2262.2 ккал |
белки
58 г |
жиры
170.3 г |
углеводы
5.2 г |
Порции | |||
ккал 323.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 0.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.2 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Мясо в вафлях»:
-
Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу.
-
Готовим кляр. Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!).
-
Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарша. По середине кладем ломтик плавленого сыра и соединяем их.
-
-
Обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Комментарии и отзывы
15 декабря 2018 года Нина Владимировна #
16 декабря 2018 года wise1288 #
12 февраля 2015 года Анюта дачница #
13 апреля 2013 года Sweet-lana #
13 мая 2010 года кругленький #
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
7 января 2010 года larik_malasha # (модератор)
8 января 2010 года Nadegda2007 # (автор рецепта)
7 января 2010 года JOULLS #
7 января 2010 года Juliana80 #
8 января 2010 года Nadegda2007 # (автор рецепта)
7 января 2010 года Ольга Бабич #
8 января 2010 года Nadegda2007 # (автор рецепта)
7 января 2010 года genik #
7 января 2010 года ирина66 #
7 января 2010 года swetik-semizwetik #
7 января 2010 года Настюшка #
7 января 2010 года Nadegda2007 # (автор рецепта)
7 января 2010 года viktoschka #
7 января 2010 года Елена 95 #
7 января 2010 года Баба Аня #
7 января 2010 года Мариша кондитер deleted #
7 января 2010 года Irina2208 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: