Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой. Похожие соусы есть на сайте, но мой немного отличается. Очень вкусный!
- 7 января 2010, 16:03
- 8134
Соус из куриных субпродуктов с полентой
![Рецепт: Соус из куриных субпродуктов с полентой Рецепт: Соус из куриных субпродуктов с полентой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/25/2539/253921.jpg)
Ингредиенты для «Соус из куриных субпродуктов с полентой»:
- Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) — 400 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
- Помидор (или томатная паста) — 400 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1055.5 ккал |
белки
65.6 г |
жиры
64.4 г |
углеводы
43.6 г |
Порции | |||
ккал 263.9 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.8 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Соус из куриных субпродуктов с полентой»:
-
В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками.
-
Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку.
-
Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне.
-
Добавляем порезанные помидоры в собственном соку или томатную пасту. Солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне 20 мин.
Подаем с полентой или с овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 сентября 2010 года Cherepaha #
6 августа 2010 года Dinni #
10 января 2010 года ирина66 #
22 января 2010 года genik # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
22 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года Topolina #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года Oxana_71 #
7 января 2010 года Topolina #
8 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года JOULLS #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года swetik-semizwetik #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года Настюшка #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года Oxana_71 #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года Oxana_71 #
7 января 2010 года melinda #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года Елена 95 #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года Ольга Бабич #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
7 января 2010 года smirn deleted #
7 января 2010 года genik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: