Вкусная закуска к праздничному и каждодневному столу.
- 8 января 2010, 0:23
- 10796
Помидоры с брынзой
Ингредиенты для «Помидоры с брынзой»:
- Помидор (у меня "дамские пальчики" - чашечки получаются глубже) — 4 шт
- Брынза (фетаки) — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп (зелень)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
557.5 ккал |
белки
33.1 г |
жиры
31.5 г |
углеводы
35.2 г |
Порции | |||
ккал 139.4 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 82 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Помидоры с брынзой»:
-
Помидоры разрезать пополам поперек.
-
Ложкой удалить сердцевины.
-
Для начинки: соединить брынзу, пропущенный через пресс чеснок, половину сердцевин помидоров и мелко нарезанную зелень укропа.
-
Все измельчить в блендере.
Т.к. у меня начинка получилась жидковатой, я добавила еще и тертый сыр.
Тщательно перемешать. -
Наполнить помидорные чашечки начинкой и украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
10 января 2010 года ирина66 #
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
8 января 2010 года Катим #
9 января 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)
8 января 2010 года swetik-semizwetik #
8 января 2010 года Оля-В deleted #
8 января 2010 года тата55 #
8 января 2010 года Kat_7077 #
8 января 2010 года margo731 #
8 января 2010 года Лисенок #
8 января 2010 года мисс #
8 января 2010 года frosya2007 #
8 января 2010 года ТомочкаЛев deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: