Если смотреть сверху, то выглядит как глаз, отсюда и название блюда. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
- 8 января 2010, 12:11
- 4957
Заливное "Тигровый глаз"
Ингредиенты для «Заливное "Тигровый глаз"»:
- Рыба (или минтай) — 130 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Желатин — 15 г
- Икра черная — 50 г
- Перец черный (горошком) — 2 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
372.7 ккал |
белки
56.7 г |
жиры
3.3 г |
углеводы
25.7 г |
Порции | |||
ккал 37.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.7 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Заливное "Тигровый глаз"»:
-
Кусочки рыбы припустить с добавлением лука, кореньев и специй, бульон процедить.
-
Желатин замочить в холодной копяченой воде, дать набухнуть, распустить в горячем бульоне. Тонкий слой желе налить в скорлупки и охладить.
-
Положить украшение из моркови и петрушки, залить слоем желе и охладить.
-
Затем выкладываем слой икры, немного желе и охлаждаем. Готовую рыбу заполняем в скорлупки и заливаем оставшимся желе, убираем в холодильник до готовности.
-
Вот такие полосатые яички у нас получились!
-
Пудинг "Тигрeнок" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38100/
Комментарии и отзывы
21 января 2010 года Varja #
21 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
11 января 2010 года Meotida #
11 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
9 января 2010 года AMASHA #
9 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
9 января 2010 года Лисенок #
9 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
9 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
9 января 2010 года pinkflamingo1962 #
9 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года Leena #
9 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года Катим #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года Настюшка #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года Алена31-08 #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года STEFANIYA #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года swetik-semizwetik #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года Трюфель #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года Молчунья #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года Оля-В deleted #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года Aprel #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года Lzaika45 #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года NATYLKA deleted #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
8 января 2010 года Gurmansha #
8 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: