Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!
- 13 апреля 2008, 14:10
- 32872
Суп из подберезовиков
Ингредиенты для «Суп из подберезовиков»:
- Грибы (вареные подосиновики, морожу с бульоном) — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Вермишель (горсть)
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
351 ккал |
белки
15.3 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
69 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.2 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Суп из подберезовиков»:
-
В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)
-
Обжариваем лук и морковь
-
Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.
-
Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.
Комментарии и отзывы
9 августа 2015 года dinara18 #
15 сентября 2010 года челка #
13 апреля 2008 года elena_110 #
13 апреля 2008 года Lana66 #
13 апреля 2008 года чиполинка #
13 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года чиполинка #
13 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года чиполинка #
13 апреля 2008 года инга_зайонц deleted #
13 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года Lacoste #
13 апреля 2008 года Lacoste #
13 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года Lacoste #
13 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: