• 8 января 2010, 17:13
  • 8505

Салат "Таро"

Рецепт: Салат "Таро"

Очень вкусный, многослойный салатик!!!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Таро"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2746.8 ккал
белки
67 г
жиры
255.4 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
208.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
19.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Салат "Таро"»:

  • Салат делаем слоями, каждый слой смазываем майонезом, что бы салат не получился сухим. Ветчину режем соломкой и выкладываем на блюдо первым слоем.

  • Следующий слой - тертые на терке маринованные огурчики,

  • немного кукурузки,

  • тертый белок,

  • Обжаренные с луком шампиньоны,

  • яблочко, тертое на терке,

  • желток,

  • измельченные орехи. Украсить салат по своему желанию...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Таро"
Рецепт: Салат "Таро"

Очень вкусный, многослойный салатик!!!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Таро"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ларисочка замечательный салатик!
Спасибо, моя хорошая!!!
Спасибо за рецепт!
Рада, что понравился рецепт!!!
Класс!++++++++++
Спасибо, Викуля, огромадное!!!
Хорошенький салатик!
Рада, что понравилось! Спасибо!!!
СПАСИБО!!!
Вкуснючий салатик, Ларочка!
Спасибо большущее, золотце!!!
НИКОГДА НЕ УСТАНУ ОТ САЛАТИКОВ!!!!
Угощайся, дорогая! Давай, ко мне в гости!!!!
уже бегу
Ну как же всё вкусно у тебя! Молодец, Лорочка!
Ленчик, спасибо, моё золотко!!!
Вкуснючий салатик!!!С любимыми грибочками!!!
Спасибо, Светкин!!!!
Лорчик, отличный салатик!
Катюшка, спасибо, дорогая!!!
Вкусный салатик.
Большущее СПАСИБО!!!!!!
Вкусненько!!!
Мне очень приятно! Спасибо, дорогая!!!
Классный салатик!
Спасибо, солнышко!
Салат вкусняшка!
Ай да спасибо!!! Большущее!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусняшка )
Спасибо за рецепт
Спасибо! Буду очень рада, если рецепт пригодится!!!
Немного свежего укропа накрошить на слой грибов и полить теперь майонезом! Не увлекайтесь укропом, он только для оттдушки и придать грибам особый аромат.
Немного свежего укропа накрошить на слой грибов и полить теперь майонезом! Не увлекайтесь укропом, он только для оттдушки и придать грибам особый аромат.
Да, вот про зелень, честно говоря, я совсем забыла, хотя в холодильнике полно замороженных травок... Спасибочки!!!
Крррасота!+++
Спасибо огромадное!!!! Рада, что понравился!!!
Спасибо большущее!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки