За иллюстрации к рецепту спасибо Антонине sibir77.
- 8 января 2010, 17:57
- 4193
Салат с ветчиной и грибами "Осенний вальс"
![Рецепт: Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс Рецепт: Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/15/38/2677215_61757-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат с ветчиной и грибами "Осенний вальс"»:
- Ветчина — 300 г
- Огурец маринованный — 1/2 бан.
- Грибы консервированные (опята или шампиньоны маринованные) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареные) — 5 шт
- Майонез
- Масло оливковое
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1598 ккал |
белки
83.2 г |
жиры
137.7 г |
углеводы
4.7 г |
Порции | |||
ккал 319.6 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.8 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 16 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и грибами "Осенний вальс"»:
-
Ветчину, огурцы, яйца нарезаем тонкими брусками.
-
Грибы режем таким образом, чтобы форма не терялась.
-
Все ингредиенты перемешиваем. Заправляем майонезом и добавляем 2 столовые ложки оливкового масла (или подсолнечного).
![](/data/cache/2020mar/15/37/2677211_73261nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
15 марта 2020 года sibir77 #
[+2]п.с. Масло не добавляла, т.к. грибы жарила на масле
25 января 2010 года moroz75 #
10 января 2010 года ирина66 #
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: