Интересный вариант приготовления любимой многими тушеной капусты с рeбрышкамы. Очень рекомендую! В очередной раз благодарю кумушку Женечку за этот чудный рецептик!:)
- 8 января 2010, 20:43
- 53060
Капуста со свиными рeбрами в рукаве "От любимой кумушки!"
Ингредиенты для «Капуста со свиными рeбрами в рукаве "От любимой кумушки!"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (желательно маленькие кочанчики) — 1 кг
- Ребра свиные — 1 кг
- Майонез — 150 г
- Горчица (с цельными зёрнами) — 150 г
- Кетчуп — 150 г
- Соль
- Перец черный (смесь перцев или отдельно чёрный и чили)
- Чеснок — 4 зуб.
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4919.7 ккал |
белки
187.8 г |
жиры
406.1 г |
углеводы
143.5 г |
Порции | |||
ккал 820 ккал |
белки 31.3 г |
жиры 67.7 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.7 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 16 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Капуста со свиными рeбрами в рукаве "От любимой кумушки!"»:
-
Рёбрышки нарезать порционно (по 1-2 шт., в зависимости от величины), посолить, поперчить
-
Если у вас маленькие кочаны, каждый разделить на 4 части. У меня маленьких не было, поэтому "дольками" резала большой кочан.
Тут главное, чтобы эти дольки держались на кочерыжке, не распадались.
Капусту тоже присолить, поперчить -
Приготовить соус: смешать в равных частях горчицу, майонез и кетчуп, выдавить в соус чеснок.
-
Щедро обвалять рёбрышки и капусту в соусе.
Сложить в кастрюлю, добавить пару листочков лаврушки, поставить на 6-8 часов в прохладное место. -
Поместить капусту с рёбрами в рукав, рукав на противень швом вверх,
томить приблизительно 1 час 40 мин на маленьком огне в духовке. -
Раскрыть рукав по шву, поставить снова в духовку, запекать еще минут 20.
-
Вкуснятина получается невероятная! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 декабря 2019 года masianka-2019 #
13 декабря 2019 года istinka # (автор рецепта)
17 ноября 2017 года Анастасия Еф #
14 декабря 2017 года istinka # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Vedma12 #
23 июня 2016 года istinka # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Night-Dancer #
29 мая 2016 года istinka # (автор рецепта)
14 января 2013 года Ksynchuk #
14 января 2013 года istinka # (автор рецепта)
14 января 2013 года Ksynchuk #
11 декабря 2010 года Kattrinn #
29 ноября 2010 года julibo #
27 февраля 2010 года tizab #
28 февраля 2010 года istinka # (автор рецепта)
22 января 2010 года Varja #
10 января 2010 года ирина66 #
9 января 2010 года умка #
9 января 2010 года istinka # (автор рецепта)
9 января 2010 года viktoschka #
9 января 2010 года istinka # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
9 января 2010 года istinka # (автор рецепта)
9 января 2010 года Молчунья #
8 января 2010 года Lzaika45 #
8 января 2010 года Нина Владимировна #
8 января 2010 года Нина Владимировна #
8 января 2010 года Лягуха #
8 января 2010 года istinka # (автор рецепта)
8 января 2010 года Светун #
8 января 2010 года istinka # (автор рецепта)
8 января 2010 года swetik-semizwetik #
8 января 2010 года istinka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: