Очень интересное на вид и очень вкусное блюдо. Я думаю, что оно прекрасно подойдет на конкурс:"Gorenje: новогодняя композиция".
- 9 января 2010, 0:14
- 22964
Скумбрия, фаршированная овощами
![Рецепт: Скумбрия, фаршированная овощами Рецепт: Скумбрия, фаршированная овощами](https://www.povarenok.ru/images/recipes/25/2547/254792.jpg)
Ингредиенты для «Скумбрия, фаршированная овощами»:
- Скумбрия (свежая, можно использовать и замороженные тушки) — 1 шт
- Ассорти овощное (набор овощей абсолютно не принципиален, кому что нравится) — 300 г
- Соль (по вкусу)
- Сливки (жирные) — 30 г
- Сыр твердый (натертый, сорт сыра не принципиален) — 50 г
- Масло растительное — 50 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1746.6 ккал |
белки
140.1 г |
жиры
126 г |
углеводы
12.7 г |
Порции | |||
ккал 873.3 ккал |
белки 70.1 г |
жиры 63 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.6 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Скумбрия, фаршированная овощами»:
-
На спинке тушки скумбрии делаем два надреза с обеих сторон позвонка.
Затем обрезаем позвонок у основания головы и у хвоста. Вытягиваем хребет вместе с ребрами и внутренностями. -
Получается своеобразная "лодочка".
У головы ставим распорку-зубочистку, чтобы не закрывалась тушка. -
Пока разделывали тушку, на сковородке обжариваем до готовности овощное ассорти на масле.
-
Солим и перчим рыбу.
Выкладываем овощи в нашу "лодочку".
Затем поливаем полученную фаршированную скумбрию сливками и покрываем слоем тертого сыра. -
Запекаем в духовке до готовности рыбы 20-25 минут. Получилось аппетитное праздничное блюдо!
-
Салат "Особенный" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38155/
![](http://s43.radikal.ru/i099/1001/89/bf674ca5a7c5.jpg)
Комментарии и отзывы
28 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
27 июля 2017 года 0-galinka #
[+4]7 апреля 2012 года Чудося #
7 апреля 2012 года Чудося #
[+5]14 января 2010 года Dinni #
15 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
11 января 2010 года Meotida #
11 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года mysj19 #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года bagira13 #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года Fiora deleted #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года Mrs Lola #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года Mrs Lola #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года Светул-чек #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года elena777 #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года Лисенок #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года Irkin-Sid #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года Kat_7077 #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года viktoschka #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года Lzaika45 #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
9 января 2010 года Korolewa # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: