Вкусный способ утилизации остатков с новогоднего стола. У меня как дополнение к капусте - шампиньоны, сардельки....
- 9 января 2010, 9:51
- 11637
Капуста тушеная
![Рецепт: Капуста тушеная Рецепт: Капуста тушеная](https://www.povarenok.ru/images/recipes/25/2549/254964.jpg)
Ингредиенты для «Капуста тушеная»:
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 300 г
- Картофель — 2 шт
- Шампиньоны (маринованные) — 3 ст. л.
- Сарделька
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
666 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
31.9 г |
углеводы
79.7 г |
Порции | |||
ккал 133.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Капуста тушеная»:
-
Обжарить нарезанный кубиками лук, помидор, шампиньоны.
-
Сюда же добавить порезанную сардельку или колбасу.
-
Квашеную капусту промыть, если сильно соленая. Выложить в сковороду, накрыть крышкой и уменьшить жар.
-
Через 10 минут добавить картошку. Можно добавить кетчуп.
Комментарии и отзывы
11 января 2010 года Taisia555 #
10 января 2010 года ирина66 #
9 января 2010 года Тамила #
9 января 2010 года Тополь deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: