Эффектное украшение Новогоднего стола. Украшайте, чем хотите - фруктами, цукатами, конфетами, марципаном. Вам и вашим гостям понравится!
- 9 января 2010, 16:25
- 3500
Десертная "Елочка"
Ингредиенты для «Десертная "Елочка"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Десертная "Елочка"»:
-
Из плотного картона сворачиваем конус желаемой высоты и скрепляем скотчем.
У меня картона не оказалось, и я использовала глянцевый журнал. -
Затем накручиваем на картон толстый слой ваты.
-
Сверху ваты накручиваем два-три слоя фольги для выпечки.
-
Затем, используя зубочистки или шпажки, насаживаем на "елочку" различные угощения - от ягод и фруктов до конфет - все, что захочется.
Можно угощаться.
С Новым 2010 годом!!!
Комментарии и отзывы
19 января 2010 года мисс #
19 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
13 января 2010 года ВИКА-72 #
10 января 2010 года Meotida #
10 января 2010 года lulochka #
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
10 января 2010 года mylik-sv #
10 января 2010 года Ольга Бабич #
10 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
9 января 2010 года Arin4ic #
9 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
9 января 2010 года Молчунья #
9 января 2010 года Oxana_71 #
9 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
9 января 2010 года elena777 #
9 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
9 января 2010 года Alana #
9 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
9 января 2010 года Настюшка #
9 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
9 января 2010 года Marina Balun deleted #
9 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
9 января 2010 года Lzaika45 #
9 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
9 января 2010 года maybellin #
9 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
9 января 2010 года istinka #
9 января 2010 года istinka #
9 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
9 января 2010 года istinka #
9 января 2010 года swetik-semizwetik #
9 января 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: