• 9 января 2010, 18:01
  • 38815

Жареные пирожки

Рецепт: Жареные пирожки

Хочу поделиться с вами, друзья, рецептом замечательного воздушного, нежного, вкуснейшего теста для жареных пирожков.

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Жареные пирожки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2102.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
216.9 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
259.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
26.8 г
углеводы
3 г

Рецепт «Жареные пирожки»:

Теплую воду + сахар + дрожжи + часть муки перемешать и поставить в теплое место на 15 минут.
Когда опара поднимется, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.
Поставить в теплое место, чтобы два раза подошло.
Лепить и жарить пирожки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пирожки
Рецепт: Жареные пирожки

Хочу поделиться с вами, друзья, рецептом замечательного воздушного, нежного, вкуснейшего теста для жареных пирожков.

Ингредиенты для «Жареные пирожки»:

Фотографии «Жареные пирожки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Конечно, было бы лучше, если бы автор указала количество муки, пришлось опираться на свой опыт в этом деле. Делала с гороховой начинкой. Пирожки получились вкусные, но чуть-чуть резиновые, я таки переборщила с мукой, наверно. Спасибо Оле за рецепт.
Замечательное тесто!!! Уже не раз делала из него пирожки и сегодня собираюсь ещё сделать))))
Сколько муки? Хотя-бы приблизительно, понятно, что сколько возьмёт, но невозможно добавлять по столовой ложке, нужно хотя-бы начальное количество. Ведь это всё-таки рецепт.
муки около 3 стаканов по 200гм
Спасибо.
Главное, очень своевременно... больше года прошло
Ничего, лучше позже, чем никогда.
обещанный фотоотчет. принимайте ))
Сделала. только пропорции брала 1:1 (1 ст.молока + 1 ст.воды). В остальном все по рецепту. Вкуснючие получились! из этого количества ингредиентов 46 штук. завтра постараюсь выложить улику
Завтра приготовлю, спасибо за отличный рецепт!
Вкусные пирожки. С приготовлением проблем не возникло.
Ой!Какие вкусные на вид Аж слюньки потекли Обязательно завтра сделаю такие
Такое тесто моя маман с детства делала, вот в отпуске от делать нечего вспомнил мамены пирожки только забыл немного процесс приготовления опары. прочитал у вас и замесил тесто, только вместо воды молоко. Пироги обалденные, пышные получаются.
bronny огромное спасибо за настольгическое напоминание))
ой! как приятно читать такой комментарий! большое спасибо!
и - на здоровье!
Осталось последние 4 пирожка пожарить...
Очень красивые и очень вкусные, спасибо за рецепт!=)
опару поставила
раст.масло в тесто или для жарки?
в тесто!
не получились у меня пышненькие как у вас на фотке
Румяныееееее!!!
Ух какие аппетитные!!!
Действительно, тесто быстрое, но на молоке вкуснее получается- если добавить больше сахара, то и булочки и рулеты пеку. А тесто отличное!
супер!!! легко и просто!!!
спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки