• 10 января 2010, 9:49
  • 4845

Тeплый салат

Рецепт: Тeплый салат

Это прекрасное блюдо и очень сытное.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Тeплый салат»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2105.9 ккал
белки
146.8 г
жиры
88 г
углеводы
176 г
100 г блюда
ккал
200.6 ккал
белки
14 г
жиры
8.4 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Тeплый салат»:

1. Нарезаем лук полукольцами, курицу нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тeрке.
2. На сковороде растапливаем масло и обжариваем продукты, при каждой закладке минут по 5 в следующей последовательности:
лук - курица - фасоль - грибы - морковь. Солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Готовим до мягкости фасоли.
3 Добавляем сметану и тушим 5 минут. Остудить до тeплого состояния.
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тeплый салат
Рецепт: Тeплый салат

Это прекрасное блюдо и очень сытное.

Ингредиенты для «Тeплый салат»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт . Вчера ели на ужин с большим удовольствием У меня спаржовка собственная замороженная и грибы шампиньоны всегда в морозилке лежат. Вот с ними и сделала. Вам
Рада, что пригодился рецептик!
Сытно и вкусно!
Очень вкусно!
Это скорее что-то типа рагу.Но вкусно!
Возможно, но название сказала подружка, которая и поделилась рецептиком.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки