Это прекрасное блюдо и очень сытное.
- 10 января 2010, 9:49
- 4845
Тeплый салат
Ингредиенты для «Тeплый салат»:
- Фасоль (стручковая, замороженная) — 300 г
- Грибы (замороженные, лесная смесь) — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 г
- Филе куриное — 300 г
- Сметана — 100 г
- Масло сливочное — 70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2105.9 ккал |
белки
146.8 г |
жиры
88 г |
углеводы
176 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.6 ккал |
белки 14 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Тeплый салат»:
2. На сковороде растапливаем масло и обжариваем продукты, при каждой закладке минут по 5 в следующей последовательности:
лук - курица - фасоль - грибы - морковь. Солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Готовим до мягкости фасоли.
3 Добавляем сметану и тушим 5 минут. Остудить до тeплого состояния.
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
13 января 2010 года Simba #
30 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
10 января 2010 года Молчунья #
10 января 2010 года elena777 #
10 января 2010 года Мария Игоревна #
10 января 2010 года Mrs Lola #
10 января 2010 года swetik-semizwetik #
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года Ольга Бабич #
10 января 2010 года Лисенок #
12 января 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
10 января 2010 года алька_221 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: