Очень простой рецепт. Готовится за 10 минут. Получается очень нежная И СОЧНАЯ РЫБА.
- 10 января 2010, 10:43
- 16464
Сочная рыба в кляре
![Рецепт: Сочная рыба в кляре Рецепт: Сочная рыба в кляре](https://www.povarenok.ru/images/recipes/25/2557/255781.jpg)
Ингредиенты для «Сочная рыба в кляре»:
- Кета (филе) — 500 г
- Яйцо куриное (для кляра) — 2 шт
- Молоко (для кляра) — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука (для кляра) — 200 г
- Соль (и перец)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1634.1 ккал |
белки
131.6 г |
жиры
53.2 г |
углеводы
158 г |
Порции | |||
ккал 408.5 ккал |
белки 32.9 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 39.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.7 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Сочная рыба в кляре»:
-
С рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим.
-
Готовим кляр. Немного подсаливаем.
-
Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2017 года lina0710 #
[+5]18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года lina0710 #
18 декабря 2017 года korztat #
18 декабря 2017 года lina0710 #
18 декабря 2017 года korztat #
18 декабря 2017 года Лилек3011 #
18 декабря 2017 года lina0710 #
19 декабря 2017 года laka-2014 #
19 декабря 2017 года lina0710 #
21 декабря 2017 года laka-2014 #
19 декабря 2017 года Мария По # (автор рецепта)
23 июля 2017 года mazziadri #
[+5]24 июля 2017 года Светланка g980 #
24 июля 2017 года mazziadri #
24 июля 2017 года Светланка g980 #
24 июля 2017 года Мария По # (автор рецепта)
24 июля 2017 года mazziadri #
24 июля 2017 года Наталья Щучкина #
24 июля 2017 года mazziadri #
24 июля 2017 года mtata #
24 июля 2017 года mazziadri #
24 июля 2017 года Покусаева Ольга #
24 июля 2017 года mazziadri #
24 июля 2017 года Покусаева Ольга #
24 июля 2017 года veronika1910 #
24 июля 2017 года mazziadri #
8 июля 2017 года nadlic #
9 июля 2017 года Мария По # (автор рецепта)
31 мая 2017 года Светланка g980 #
[+5]31 мая 2017 года Наталья Щучкина #
31 мая 2017 года Светланка g980 #
31 мая 2017 года Наталья Щучкина #
31 мая 2017 года Светланка g980 #
31 мая 2017 года mtata #
31 мая 2017 года Светланка g980 #
31 мая 2017 года mtata #
31 мая 2017 года Светланка g980 #
31 мая 2017 года korztat #
31 мая 2017 года Светланка g980 #
31 мая 2017 года Galiniya #
31 мая 2017 года Светланка g980 #
31 мая 2017 года mazziadri #
31 мая 2017 года Светланка g980 #
31 мая 2017 года dalyjo #
31 мая 2017 года Светланка g980 #
31 мая 2017 года Покусаева Ольга #
31 мая 2017 года Светланка g980 #
1 июня 2017 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2017 года Светланка g980 #
1 июня 2017 года felix032 #
1 июня 2017 года Светланка g980 #
3 октября 2016 года Anastasia_f #
[+5]3 октября 2016 года Мария По # (автор рецепта)
2 октября 2011 года Blackswann #
18 сентября 2010 года lakshmi-777 #
13 января 2010 года Олечка_лапочка #
10 января 2010 года юльчик79 deleted #
10 января 2010 года elena777 #
10 января 2010 года Баба Аня #
10 января 2010 года Mrs Lola #
10 января 2010 года swetik-semizwetik #
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года margo731 #
10 января 2010 года морочковская наталья #
10 января 2010 года Ольга Бабич #
10 января 2010 года Лисенок #
10 января 2010 года алька_221 deleted #
10 января 2010 года Tanya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: