Быстрое и вкусное блюдо! Простые и доступные ингредиенты.
- 10 января 2010, 15:01
- 10407
Бантики с соусом болоньезе
Ингредиенты для «Бантики с соусом болоньезе»:
- Макаронные изделия / Макароны (бантики) — 350 г
- Кетчуп (или томатная паста,или помидоры) — 200 мл
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Бульон (или вода) — 100 мл
- Специи (соль, перец, пряности)
- Фарш мясной (домашний) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1385 ккал |
белки
32.4 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
158.1 г |
Порции | |||
ккал 346.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 39.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.5 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Бантики с соусом болоньезе»:
Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, бульон и потушить минут 5. Добавить томат или 2 помидора, нарезанных кубиками. Тушить 20 минут. Соль, специи - по вкусу.
Комментарии и отзывы
6 мая 2010 года Lvenochek #
6 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
Спасибо за комментарий
10 января 2010 года юльчик79 deleted #
10 января 2010 года Масяся # (автор рецепта)
10 января 2010 года Ленчик #
10 января 2010 года Масяся # (автор рецепта)
10 января 2010 года elena777 #
10 января 2010 года Масяся # (автор рецепта)
10 января 2010 года smirn deleted #
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года Ленчик #
10 января 2010 года Ленчик #
10 января 2010 года Айслу #
10 января 2010 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: