Сытный, вкусный, наваристый суп.
- 10 января 2010, 15:46
- 6876
Соляночка мясная
Ингредиенты для «Соляночка мясная»:
- Бульон (говяжий) — 1 л
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Соус (томатный или кетчуп) — 500 мл
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Колбаса (вареная - 100гр; салями - 100гр; сырокопченая - 100гр.) — 300 г
- Грудинка (мясная) — 100 г
- Сосиска — 2 шт
- Мясо (Отварное. Вообще для солянки подойдет любое мясо или колбаса, которые больше нравятся.) — 100 г
- Маслины (без косточек - для украшения)
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1764.1 ккал |
белки
124.3 г |
жиры
97.8 г |
углеводы
25.1 г |
Порции | |||
ккал 220.5 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 5 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Соляночка мясная»:
Лук мелко нарезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. Добавить половину томатного соуса.
Все мясо и колбасу нарезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 натертых соленых огурца, варить минут 15. Специи, перец, соль.
При подаче добавить сметану, дольку лимона и маслины или оливки, зелень.
Очень вкусное и сытное блюдо!!!
Комментарии и отзывы
22 января 2011 года Мурлыка #
22 января 2011 года Масяся # (автор рецепта)
Я тoже была нoвичкoм на сайте и не все первые рецепты удачные, нo прислушавшись к сoветам других пoварят, научилась мнoгoму и не хамила никoму, не скатывалась дo "тыканья" в чужие не oсoбo удачные рецепты.
С Вами бoльше oбшатся нет желания! Прoщайте.
11 марта 2010 года Bazilic #
12 марта 2010 года Масяся # (автор рецепта)
10 января 2010 года Масяся # (автор рецепта)
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года Масяся # (автор рецепта)
10 января 2010 года Ленчик #
10 января 2010 года Масяся # (автор рецепта)
10 января 2010 года Ленчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: