• 10 января 2010, 17:06
  • 3892

Острый густой суп с грибами и овощами

Рецепт: Острый густой суп с грибами и овощами

Любителям густых супчиков. Азиатские мотивы.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Острый густой суп с грибами и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1016.1 ккал
белки
70.7 г
жиры
38.2 г
углеводы
97.3 г
Порции
ккал
127 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
112.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Острый густой суп с грибами и овощами»:

Варим бульон. Говядину нарезаем тонкими полосками, 1 луковицу крупно режем и обжариваем вместе с мясом с добавлением соевого соуса. Трем одну картофелину на крупной терке и добавляем в бульон, туда же - помидор кубиками, тонко нарезанную капусту, сладкий перец, половинку острого зеленого перца, добавляем зажарку, когда закипит - кладем рисовую лапшу и варим до готовности.
Можно добавить острую приправу, но за счет перца супчик получился достаточно огненным))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острый густой суп с грибами и овощами
Рецепт: Острый густой суп с грибами и овощами

Любителям густых супчиков. Азиатские мотивы.

Ингредиенты для «Острый густой суп с грибами и овощами»:

Комментарии и отзывы

Извините, с опятами
Да, и что с опытами, которые в ингредиентах
У этого супа нет четкого рецепта,все по вкусу и по желанию.
Извините,забыла написать. Вторую картофелину просто режем мелко, мясо обжаривается отдельно, не из бульона.
люблю остренькое,только рецепт не совсем тоже поняла
Не очень понятно. Мясо из бульона обжариваем, или это отдельные категории? И куда деть вторую картошину?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки