Сочные, ароматные пельмешки!!! Готовить лучше всего на пару.
- 10 января 2010, 18:13
- 7606
Китайские пельмешки
![Рецепт: Китайские пельмешки Рецепт: Китайские пельмешки](https://www.povarenok.ru/images/recipes/25/2561/256102.jpg)
Ингредиенты для «Китайские пельмешки»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
- Грибы — 150 г
- Вода — 150 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи (острые - по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1833.8 ккал |
белки
45.6 г |
жиры
11.5 г |
углеводы
247.6 г |
Порции | |||
ккал 183.4 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.9 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Китайские пельмешки»:
Начинка - лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить мелко нарезанную капусту, грибы пожарить с луком, добавить в фарш, добавить острые специи (у меня специальная острая китайская приправа), соль, перец. Слепить пельмешки, варить в пароварке минут 30. Подавать с соевым соусом, смешанным с чесноком и зеленым луком.
Комментарии и отзывы
4 августа 2010 года Дарья Стобой #
25 марта 2010 года osipova deleted #
13 января 2010 года Олечка_лапочка #
11 января 2010 года margo731 #
11 января 2010 года mike_sv #
10 января 2010 года ален deleted #
10 января 2010 года Масяся # (автор рецепта)
Капуста дает сок фаршу,очень вкусно получается,согласна с Вами!
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК #
10 января 2010 года Масяся # (автор рецепта)
Во-вторых, они готовятся на пару.
10 января 2010 года belo4ka #
10 января 2010 года Масяся # (автор рецепта)
Во-вторых, они готовятся на пару.
10 января 2010 года Юличка0802 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: