Опытных хозяек удивить не удастся:-) Это блюдо для начинающих хозяек:-) Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну любим мы их и все:-)
- 11 января 2010, 11:06
- 18200
Грибы в сливочном соусе
Ингредиенты для «Грибы в сливочном соусе»:
- Шампиньоны — 0,5 кг
- Сыр плавленый (жидкий) — 1 бан.
- Лук репчатый (большие) — 2 шт
- Молоко — 1-1,5 стак.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
584 ккал |
белки
57.1 г |
жиры
28.3 г |
углеводы
27.9 г |
Порции | |||
ккал 116.8 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Грибы в сливочном соусе»:
-
Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку.
-
Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать.
-
Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй.
-
Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть.
-
Ну вот наша подливка готова. Готовится очень быстро и легко, а получается очень вкусно!!! Приятного аппетита:-)
Комментарии и отзывы
1 декабря 2021 года nnutty #
21 января 2021 года nat-talli1 #
26 марта 2020 года Lesya_1612 #
Грибы тоже не варила, а обжаривала сразу с луком
Спасибо!
26 марта 2020 года Olyushka_M # (автор рецепта)
13 сентября 2018 года виолетта соболева #
13 сентября 2018 года Гали-28 #
13 сентября 2018 года виолетта соболева #
13 сентября 2018 года Гали-28 #
13 сентября 2018 года mazziadri #
13 сентября 2018 года виолетта соболева #
13 сентября 2018 года Olyushka_M # (автор рецепта)
13 сентября 2018 года виолетта соболева #
13 сентября 2018 года jannasimf #
13 сентября 2018 года виолетта соболева #
14 сентября 2018 года inulia68 #
14 сентября 2018 года виолетта соболева #
14 сентября 2018 года terry-68 #
14 сентября 2018 года виолетта соболева #
19 августа 2011 года Лерочка_Черешенка #
8 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
8 апреля 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Клеопатра84 #
8 февраля 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
15 января 2010 года ШЕЛЛ #
15 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
15 января 2010 года ШЕЛЛ #
12 января 2010 года Katynya #
12 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
11 января 2010 года mandarinna deleted #
12 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
15 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
15 января 2010 года mandarinna deleted #
Пишу: изумительнейшая на вкус, нежней, чем со сметаной. Просят добавки! Спасибо Вам за рецепт!
8 февраля 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
11 января 2010 года Gabenka #
11 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
11 января 2010 года bgs-olga #
11 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
11 января 2010 года Катим #
11 января 2010 года венерчик #
11 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
11 января 2010 года Ольга Бабич #
11 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
11 января 2010 года dada #
11 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
11 января 2010 года smirn deleted #
11 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
11 января 2010 года valkira #
11 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
11 января 2010 года valkira #
11 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
12 января 2010 года valkira #
12 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
11 января 2010 года BaJIePu #
11 января 2010 года Olyushka_M # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: